Glace aux oranges Fontestad ®

4

Ingrédients

6 portion / s

Crème

  • 150
                                                        grammes
                                                        sucre

  • 12-13
                                                                        Bandes de zeste d'orange, Fontestad ®

  • 400
                                                        grammes
                                                        lait évaporé

  • 150
                                                        grammes
                                                        jus d'orange fontestad ®

Plaqué

  • 1-2
                                                                        Oranges Fontestad ®

5

La préparation de la recette

    Crème
  1. Mettre le sucre et les zestes d'orange dans le verre et vaporiser 20 sec / vel 10.

  2. Ajouter les cubes de lait évaporé surgelés et le jus d'orange broyé 1 min / vel 7

  3. Avec la spatule, abaisser la crème au fond du verre et écraser 1 min / vel 5. Verser dans des verres ou des bols et réserver au congélateur env. 1 heure. Retirer du congélateur et servir

  4. La décoration
  5. Ajouter des segments orange Fontestad

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *