4
Ingrédients
0 dose / s
Glace froide
-
100
g
Sucre jaune -
100
g
amande sans peau -
400
g
crème à 35% de matière grasse et très froide
Toit
-
200
g
chocolat au lait cassé -
100
g
amande hachée
5
Étape de préparation
-
1. Mettez le sucre et l'amande dans le verre et broyez 10 sec / vitesse 7. Retirez et réservez.
2. Dans le verre propre insérer le papillon. Mettre la crème dans le verre et battre vitesse 3 jusqu'à ce qu'ils aient la consistance désirée.
3. Ajouter le mélange de sucre et d'amandes réservé et 15 sec / vitesse 2.
Répartir sous forme de crème glacée et congeler environ 8 heures ou jusqu'à congélation.
-
Dans le verre propre, mettre le chocolat, râper 5 sec / vitesse 7 et fondre 5 min / 50 ° C / vitesse 2. Retirer la glace des moules et recouvrir de brins de chocolat. Saupoudrer d'amande et servir immédiatement.
Recette publiée dans le numéro de juillet 2015 du magazine "Thermomix®, Moments de partage".