Glace aux amandes

4

Ingrédients

0 dose / s

Glace froide

  • 100
    g
    Sucre jaune

  • 100
    g
    amande sans peau

  • 400
    g
    crème à 35% de matière grasse et très froide

Toit

  • 200
    g
    chocolat au lait cassé

  • 100
    g
    amande hachée

5

Étape de préparation

    Glace froide
  1. 1. Mettez le sucre et l'amande dans le verre et broyez 10 sec / vitesse 7. Retirez et réservez.

    2. Dans le verre propre insérer le papillon. Mettre la crème dans le verre et battre vitesse 3 jusqu'à ce qu'ils aient la consistance désirée.

    3. Ajouter le mélange de sucre et d'amandes réservé et 15 sec / vitesse 2.

    Répartir sous forme de crème glacée et congeler environ 8 heures ou jusqu'à congélation.

  2. Toit
  3. Dans le verre propre, mettre le chocolat, râper 5 sec / vitesse 7 et fondre 5 min / 50 ° C / vitesse 2. Retirer la glace des moules et recouvrir de brins de chocolat. Saupoudrer d'amande et servir immédiatement.

    Recette publiée dans le numéro de juillet 2015 du magazine "Thermomix®, Moments de partage".

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