Glace au fromage avec Arla ®

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Ingrédients

Glace au gâteau au fromage Arla ®

  • 6
                                                        unités
                                                        des œufs

  • 150
                                                        grammes
                                                        sucre

  • 3
                                                        gouttes
                                                        essence de citron

  • 600
                                                        grammes
                                                        fromage, Arla ®

  • 400
                                                        grammes
                                                        crème fouettée, 35% de matières grasses

  • 200
                                                        grammes
                                                        confiture, labour

  • 150
                                                        grammes
                                                        biscuits

  • 30
                                                        grammes
                                                        amande crue, facultatif

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La préparation de la recette

  1. Mettez les œufs, le sucre, le sucre vanillé, l'essence de citron et le fromage à la crème dans le verre. Régler 8 min / 90 ° C / vitesse 5. Verser dans un plateau métallique et laisser refroidir 30 minutes. Mettez ensuite le plateau au congélateur pendant au moins 4 heures. Lavez le verre.
    Placez le papillon sur les lames. Montez la crème à la vitesse 3,5 en faisant attention pour éviter de dépasser. Retirez le papillon.
    Ajouter la préparation congelée en morceaux et écraser 30 sec / vitesse 7. Retirer dans un grand récipient hermétique. Ajouter la cuillerée à soupe de confiture, ajouter les biscuits en morceaux de la taille d'une amande et mélanger légèrement. Servir dans des tasses de crème glacée saupoudrées de crocanti.

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