4
Ingrédients
Glace au gâteau au fromage Arla ®
-
6
unités
des œufs -
150
grammes
sucre -
3
gouttes
essence de citron -
600
grammes
fromage, Arla ® -
400
grammes
crème fouettée, 35% de matières grasses -
200
grammes
confiture, labour -
150
grammes
biscuits -
30
grammes
amande crue, facultatif
5
La préparation de la recette
-
Mettez les œufs, le sucre, le sucre vanillé, l'essence de citron et le fromage à la crème dans le verre. Régler 8 min / 90 ° C / vitesse 5. Verser dans un plateau métallique et laisser refroidir 30 minutes. Mettez ensuite le plateau au congélateur pendant au moins 4 heures. Lavez le verre.
Placez le papillon sur les lames. Montez la crème à la vitesse 3,5 en faisant attention pour éviter de dépasser. Retirez le papillon.
Ajouter la préparation congelée en morceaux et écraser 30 sec / vitesse 7. Retirer dans un grand récipient hermétique. Ajouter la cuillerée à soupe de confiture, ajouter les biscuits en morceaux de la taille d'une amande et mélanger légèrement. Servir dans des tasses de crème glacée saupoudrées de crocanti.