Glace à la vanille

4

Ingrédients

1 litre (s)

Glace à la vanille

  • 1
                                                        des canettes
                                                        Lait concentré ou 1 portion de la recette cookidoo

  • 1
                                                        niveau cuillère à café
                                                        Pâte De Gousse De Vanille

  • 600
                                                        —
                                                        crème épaissie

5

Préparation de la recette

  1. Insérer un papillon
    Ajouter la crème et la vanille et fouetter 40 secondes à la vitesse 4 jusqu'à la formation de pics fermes, ajouter plus de temps si nécessaire par lots de 5 secondes.

  2. Réglez le temps 1 minute vitesse 2,5 et ajoutez progressivement condensé jusqu'à ce que combiné et épais.

  3. Verser dans un récipient congelable et congeler pendant 4 heures

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *