Glace à la fraise

4

Ingrédients

10 doses / s

  • 200
                                                        g
                                                        sucre

  • 800
                                                        g
                                                        Fraises congelées

  • 1
                                                                        citron, pelé, blanc et blanc

  • 200
                                                        g
                                                        crème fraîche

  • 1
                                                                        blanc d'oeuf

  • 400
                                                        g
                                                        lait évaporé (préalablement congelé en glaçons)

5

Étape de préparation

    Insérer le titre
  1. Mettez le sucre dans le verre et vaporisez 15 sec / bar 9.

  2. Ajouter les fraises, citron, crème, clair et programme / Un turbo souffle pour les défaire.

  3. Ajouter le lait évaporé et mettre 2 min / bar 9, envelopper la crème glacée avec la spatule.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *