4e
Ingrédients
4e Portion / s
Glace à la fraise et au citron vert
- 60 g du sucre
- 400 g Fraises surgelées
- 40-50 g Jus de citron vert, idéalement congelé
- 100 g crème
5
préparation
- Mettre le sucre dans le bol et 10 s / niveau 10 transformer en sucre en poudre.
Ajouter les fraises, le jus de lime et 10 s / niveau 8 écraser. Poussez la masse vers le bas avec la spatule.
Ajouter la crème et encore 30 s / niveau 4 remuer jusqu’à consistance crémeuse.
Goûter. Si nécessaire, ajoutez un peu de jus de citron vert.
Encore une fois à propos 10 s / niveau 8 écraser. Attention, cela rendra la glace un peu plus liquide.
Servir immédiatement ou mettre au congélateur en réserve.
Glace à la fraise et au citron vert
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]