Glace à la fraise et au citron vert

4e

Ingrédients

4e Portion / s

Glace à la fraise et au citron vert

  • 60 g du sucre
  • 400 g Fraises surgelées
  • 40-50 g Jus de citron vert, idéalement congelé
  • 100 g crème

Ajouter à la liste d’achats

5

préparation

    Glace à la fraise et au citron vert

  1. Mettre le sucre dans le bol et 10 s / niveau 10 transformer en sucre en poudre.

    Ajouter les fraises, le jus de lime et 10 s / niveau 8 écraser. Poussez la masse vers le bas avec la spatule.

    Ajouter la crème et encore 30 s / niveau 4 remuer jusqu’à consistance crémeuse.

    Goûter. Si nécessaire, ajoutez un peu de jus de citron vert.

    Encore une fois à propos 10 s / niveau 8 écraser. Attention, cela rendra la glace un peu plus liquide.

    Servir immédiatement ou mettre au congélateur en réserve.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *