Germknödel

4

ingrédients

4 pièces

  • 40
                                                        g
                                                        pavot

  • 30
                                                        g
                                                        sucre

  • 270
                                                        g
                                                        farine

  • 100
                                                        g
                                                        lait

  • ½
                                                        cubes
                                                        Levure (20 g)

  • 1
                                                                        œuf

  • 130
                                                        g
                                                        beurre

  • ½
                                                        TL
                                                        sel

  • 40
                                                        g
                                                        confiture de prunes

  • 500
                                                        g
                                                        eau

5

préparation

  1. 1. Coquelicot et 20 g de sucre dans le mélangeur, 30 sec./stage10 hacher et réserver dans un bol.
    2. Rincez brièvement le Mixtopf.
    3. Ajoutez 50 g de farine, le lait et la levure dans le récipient à mélanger et 1 minute / 37 ° / étape 3 mélanger.
    4. Ajoutez 220 g de farine, œuf, 30 g de beurre, 10 g de sucre, sel et 1/2 minute / étape traiter une pâte.
    5. Retirez la pâte du récipient, divisez-la en 4 portions et aplatissez-la comme de petits pains plats. Placez la confiture de prunes dessus, pressez-la à nouveau et transformez-la en boulettes.
    6. Les boulettes dans le graissé VAROMA® donner suffisamment de fentes au sol doit rester libre. Laisser dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
    7. Ajoutez de l’eau dans le récipient, fermez le VAROMA® mettre et
    20 min./varoma/stage 1 cuisinier.
    8. Après la fin du temps de cuisson VAROMA® mettre de côté et vider Mixtopf.
    9. Mettez 100 g de beurre dans le récipient à mélanger et 1 1/2 min./80°/stage 1 Faire fondre.
    10. Saupoudrer les boulettes de levure avec le mélange de graines de pavot et ajouter le beurre fondu.

    remarque:
    Ce dessert pour 4 personnes suffit comme plat principal sucré pour
    2 personnes.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]
  • Germknödel in Burgundersoße: Kriminalroman (German Edition)
  • Dampfnudel und Germknödel: Mehlspeisen-Rezepte, Hefeteig und Rohrnudeln. Rezepte zum Nachbacken
  • Kasperl Die Germknödel und Rache Ist Rosa [Import Allemand]
  • Backen mit Christina: Einfache und schnelle Rezepte, die ganz sicher gelingen. U.a. Brot, Semmeln, pikantes Gebäck, Germknödel, Hefezopf
  • Focus On: 20 Most Popular Desserts: Buttercream, Crumble, Douhua, Turnover (food), Apple Crisp, Samanu, Rødgrød, Germknödel, Snow Cream, Bizcocho, etc. (English Edition)
  • Erinnerungen Österreich: Notizbuch, Tagebuch oder Fotobuch. Entdecke Wiener Schnitzel, Sachertorte, Germknödel, Frittatensuppe, Käsespätzle, Schloss ... Stephansdom, Stephansplatz und Hofburg.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *