Germknödel

4

ingrédients

4 pièces

  • 40
                                                        g
                                                        pavot

  • 30
                                                        g
                                                        sucre

  • 270
                                                        g
                                                        farine

  • 100
                                                        g
                                                        lait

  • ½
                                                        cubes
                                                        Levure (20 g)

  • 1
                                                                        œuf

  • 130
                                                        g
                                                        beurre

  • ½
                                                        TL
                                                        sel

  • 40
                                                        g
                                                        confiture de prunes

  • 500
                                                        g
                                                        eau

5

préparation

  1. 1. Coquelicot et 20 g de sucre dans le mélangeur, 30 sec./stage10 hacher et réserver dans un bol.
    2. Rincez brièvement le Mixtopf.
    3. Ajoutez 50 g de farine, le lait et la levure dans le récipient à mélanger et 1 minute / 37 ° / étape 3 mélanger.
    4. Ajoutez 220 g de farine, œuf, 30 g de beurre, 10 g de sucre, sel et 1/2 minute / étape traiter une pâte.
    5. Retirez la pâte du récipient, divisez-la en 4 portions et aplatissez-la comme de petits pains plats. Placez la confiture de prunes dessus, pressez-la à nouveau et transformez-la en boulettes.
    6. Les boulettes dans le graissé VAROMA® donner suffisamment de fentes au sol doit rester libre. Laisser dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
    7. Ajoutez de l’eau dans le récipient, fermez le VAROMA® mettre et
    20 min./varoma/stage 1 cuisinier.
    8. Après la fin du temps de cuisson VAROMA® mettre de côté et vider Mixtopf.
    9. Mettez 100 g de beurre dans le récipient à mélanger et 1 1/2 min./80°/stage 1 Faire fondre.
    10. Saupoudrer les boulettes de levure avec le mélange de graines de pavot et ajouter le beurre fondu.

    remarque:
    Ce dessert pour 4 personnes suffit comme plat principal sucré pour
    2 personnes.

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