4
ingrédients
4 pièces
-
40
g
pavot -
30
g
sucre -
270
g
farine -
100
g
lait -
½
cubes
Levure (20 g) -
1
œuf -
130
g
beurre -
½
TL
sel -
40
g
confiture de prunes -
500
g
eau
5
préparation
-
1. Coquelicot et 20 g de sucre dans le mélangeur, 30 sec./stage10 hacher et réserver dans un bol.
2. Rincez brièvement le Mixtopf.
3. Ajoutez 50 g de farine, le lait et la levure dans le récipient à mélanger et 1 minute / 37 ° / étape 3 mélanger.
4. Ajoutez 220 g de farine, œuf, 30 g de beurre, 10 g de sucre, sel et 1/2 minute / étape traiter une pâte.
5. Retirez la pâte du récipient, divisez-la en 4 portions et aplatissez-la comme de petits pains plats. Placez la confiture de prunes dessus, pressez-la à nouveau et transformez-la en boulettes.
6. Les boulettes dans le graissé VAROMA® donner suffisamment de fentes au sol doit rester libre. Laisser dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
7. Ajoutez de l’eau dans le récipient, fermez le VAROMA® mettre et
20 min./varoma/stage 1 cuisinier.
8. Après la fin du temps de cuisson VAROMA® mettre de côté et vider Mixtopf.
9. Mettez 100 g de beurre dans le récipient à mélanger et 1 1/2 min./80°/stage 1 Faire fondre.
10. Saupoudrer les boulettes de levure avec le mélange de graines de pavot et ajouter le beurre fondu.remarque:
Ce dessert pour 4 personnes suffit comme plat principal sucré pour
2 personnes.