Gencives

4

Ingrédients

35 unité / s

  • 20
                                                        g
                                                        gélatine en poudre, neutre

  • 100
                                                        g
                                                        gélatine en poudre au goût de fruit

  • 200
                                                        g
                                                        de l'eau

  • 300
                                                        g
                                                        sucre, plus q.s. impliquer

5

Étape de préparation

    Insérer un titre
  1. Mettre les gelées, l'eau, le sucre dans le verre et mélanger 10 sec / vitesse 4 et programme 5 min / 100 ° C / vitesse 2. Placer dans des moules en silicone ou sur un plateau tapissé de papier sulfurisé et laisser solidifier.

  2. Placer au réfrigérateur pour être plus ferme. Démouler puis passer dans le sucre.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *