INGRÉDIENTS (Pour deux litres de gazpacho):
-Un peu plus d’un demi-melon d’environ 4 kg. (1,8 kilo
pulpe, plus ou moins.)
pulpe, plus ou moins.)
-Un oignon de petite ou moyenne taille
-1/2 Poivron vert italien ou ¼ de poivron rouge. (Avec le rouge, le gazpacho prendra une couleur orange comme celle de la photo, avec du vert, ce sera avec une couleur de melon plus naturelle)
-1/2 baguette .
-1 verre à liqueur de vinaigre de cidre de pomme.
-2 verres à liqueur d’huile d’olive extra vierge
-Pour la présentation: Croûtons de pain frit avec
ail, jambon serrano haché, boules de melon, concombre haché.
ail, jambon serrano haché, boules de melon, concombre haché.
Préparation:
Nous mettons les ingrédients dans un grand bol et broyons le tout avec le mélangeur, en incorporant l’huile comme si nous faisions de la mayonnaise. Une fois que le mélange à la bonne consistance, nous gardons au frigo, au moins une heure ou deux.
La présentation:
Vous pouvez utiliser la peau du melon comme un récipient, vider avec une cuillère garder le dans le
réfrigérateur pour garder le gaspacho froid.
réfrigérateur pour garder le gaspacho froid.
Nous servons
individuellement dans une tasse ornée d’une boule de melon, et autour
Contenants avec jambon, croûtons, etc. etc …
individuellement dans une tasse ornée d’une boule de melon, et autour
Contenants avec jambon, croûtons, etc. etc …
Information nutritionnelle pour un grand verre 250cc
gazpacho (avec des dés de jambon)
Energie: | 149.9 Kcal. |
Glucides: | 21 6 g |
Lipides: | 6,3 g |
Protéines: | 3,7 g |
Fibre: | 3,2 g |
Cholestérol: | ] 1,1 mg |
Fer: | 1,4 mg |
Calcium: | 63,2 mg |
phosphore: | 72,7 mg |
AGSat: | 0,3 g |
AGMonoInsat: | 0,3 g |
AGPoliInsat: | 0,2 g |
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