4
Ingrédients
2 litre (s)
- 20 grammes avoine (roulée)
- 2 clous de girofle Ail
- moitié oignon rouge
- 5 tomates mûres, (calice enlevé)
- 2 concombres libanais, (réduit de moitié)
- 1 poivron rouge, (évidé et épépiné)
- 2 cuillères à soupe Pâte de bouillon de légumes (BCB)
- 100 grammes huile d’olive
- 80 grammes Vinaigre de vigne blanche
- 300 grammes la glace
- bouquet feuilles de menthe, (garniture facultative)
5
Préparation de la recette
-
Mettre l’avoine, l’ail et l’oignon dans le bol et hacher 5 sec / vitesse 10.
Ajouter le reste des ingrédients dans le bol de mixage et mix 50 sec / vitesse 10.
Servir froid dans un verre, garnir de feuilles de menthe.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]