Gazpacho d’été rafraîchissant – Soupe froide aux tomates

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Ingrédients

2 litre (s)

  • 20 grammes avoine (roulée)
  • 2 clous de girofle Ail
  • moitié oignon rouge
  • 5 tomates mûres, (calice enlevé)
  • 2 concombres libanais, (réduit de moitié)
  • 1 poivron rouge, (évidé et épépiné)
  • 2 cuillères à soupe Pâte de bouillon de légumes (BCB)
  • 100 grammes huile d’olive
  • 80 grammes Vinaigre de vigne blanche
  • 300 grammes la glace
  • bouquet feuilles de menthe, (garniture facultative)

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Préparation de la recette

  1. Mettre l’avoine, l’ail et l’oignon dans le bol et hacher 5 sec / vitesse 10.

    Ajouter le reste des ingrédients dans le bol de mixage et mix 50 sec / vitesse 10.

    Servir froid dans un verre, garnir de feuilles de menthe.

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