Gaufres salées aux légumes

4

Ingrédients

8 pièce / pièces

Gaufres salées aux légumes

  • 1 oignon de printemps
  • 35 gramme d’huile d’olive extra vierge
  • 1 courgette râpée
  • 1 carotte rapée
  • 1/2 poivron rouge en dés
  • 1/2 poivron jaune en dés
  • 250 gramme de lait
  • 15 gramme de beurre mou
  • 1 Oeuf
  • 125 gramme à base de farine
  • dix gramme de levure instantanée pour salé
  • goûter sel fin
  • goûter poivre

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

  1. Dans insérer l’oignon de printemps 5 sec vitesse 8.
    Rassemblez sur le fond et ajoutez l’huile 3 min 100 degrés vitesse 1.
    Ajouter les légumes, le sel et le poivre 5 min cuillère à 120 degrés vel dans le sens antihoraire.
    Égoutter les légumes dans le panier pour retirer l’eau de cuisson, mettre les légumes dans un bol et laisser refroidir.
    Dans Couvercle fermé (même sale) mettre le lait, le beurre et l’œuf 30 sec vel 5.
    Ajouter la farine et la levure 20 sec vel 5.
    Ajouter les légumes 10 sec vitesse 3.
    Faites cuire les gaufres dans l’assiette spéciale et servez-les accompagnées de charcuterie et de fromages.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *