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Ingrédients
Masse
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10 grammes de graines de chia
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50 grammes d’eau
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120 grammes de lait d’amande
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10 grammes de levure fraîche pressée
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40 grammes de sucre
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120 grammes d’huile de coco
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300 grammes de farine, Gallo®
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1/2 cuillère à café de sel
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1 cuillère à café de vanille moulue
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100 grammes de sucre perlé
Sauce au chocolat
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120 grammes de chocolat noir, (70% de cacao) en morceaux
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70 grammes de lait d’amande
Achèvement et montage
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1 filet d’huile, pour graisser
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400 grammes de fruits frais assortis
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Préparer la recette
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préparation
Gaufres veganMettez un bol sur le couvercle et pesez le chia et l’eau à l’intérieur. Retirer, remuer et laisser hydrater pendant au moins 15 minutes. Pendant ce temps, continuez avec la recette.
Mettre 60 g de lait d’amande, la levure et 10 g de sucre dans le bol et mélanger 2 min / 37 ° C / vitesse 1. Laisser reposer 10 min.
Placez un bol sur le couvercle du verre, pesez l’huile de coco à l’intérieur et réservez.
Ajouter la farine, 30 g de sucre, le sel, 60 g de lait d’amande, les graines de chia hydratées et la vanille. Commencez 5 min / et ajoutez progressivement l’huile de coco par cuillères à café à travers l’ouverture du couvercle. Retirer dans un grand bol, couvrir d’un film plastique et laisser reposer 1 heure ou jusqu’à ce que le volume double. Lavez le verre.
Divisez la pâte en 8 boules (pour des gaufres de 10×12 cm) et aplatissez-les. Mettre le sucre perlé dans un bol et enrober la pâte des deux côtés en pressant légèrement pour que le sucre colle. Placer sur une plaque, couvrir d’un film plastique et réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.Sauce au chocolat
Mettre le chocolat dans le bol de mixage et râper 10 sec / vitesse 7. À l’aide d’une spatule, abaisser le chocolat au fond du bol de mixage.
Ajouter le lait d’amande et chauffer 6 min / 60 ° C / vitesse 2. Retirer dans un bol et réserver.Achèvement et montage
Chauffer le gaufrier, graisser avec de l’huile, mettre les boules écrasées dans les trous et cuire 6 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Répétez avec les boulettes restantes.
Servir arrosé de la sauce au chocolat réservée et accompagné de fruits frais.