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Ingrédients
dix portion(s)
Waffle batter
- 2 œufs, séparé
- 310 grammes Lait
- 100 grammes Beurre
- 1 cuillère à café extrait de vanille
- 260 grammes Farine auto-levante
- 35 grammes sucre semoule
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Préparation de la recette
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Insérez le fouet papillon. Ajouter les blancs d’oeufs et fouetter 2min/vitesse 3.5. Mettez les blancs d’œufs de côté. Rincez et séchez le bol.
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Ajouter le beurre et faire fondre 3min/60deg/vitesse 1
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Ajouter le lait, les jaunes d’œufs et l’extrait de vanille et mélanger 5sec/vitesse 5
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Ajouter la farine et le sucre et mélanger 10sec/vitesse 5. Racler les côtés et mélanger encore 10sec/vitesse 5.
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Ajouter les blancs d’œufs réservés et incorporer à la pâte à l’aide d’une spatule
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Gardez la pâte dans un bol pour la verser facilement dans le gaufrier
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Suivez les instructions de cuisson sur le gaufrier.
Pour le gaufrier belge Sunbeam, cuire pendant 4 minutes au réglage de chaleur 4.