Gaufres Classiques

4

Ingrédients

dix portion(s)

Waffle batter

  • 2 œufs, séparé
  • 310 grammes Lait
  • 100 grammes Beurre
  • 1 cuillère à café extrait de vanille
  • 260 grammes Farine auto-levante
  • 35 grammes sucre semoule

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

    Battre

  1. Insérez le fouet papillon. Ajouter les blancs d’oeufs et fouetter 2min/vitesse 3.5. Mettez les blancs d’œufs de côté. Rincez et séchez le bol.

  2. Ajouter le beurre et faire fondre 3min/60deg/vitesse 1

  3. Ajouter le lait, les jaunes d’œufs et l’extrait de vanille et mélanger 5sec/vitesse 5

  4. Ajouter la farine et le sucre et mélanger 10sec/vitesse 5. Racler les côtés et mélanger encore 10sec/vitesse 5.

  5. Ajouter les blancs d’œufs réservés et incorporer à la pâte à l’aide d’une spatule

  6. Gardez la pâte dans un bol pour la verser facilement dans le gaufrier

  7. Gaufres

  8. Suivez les instructions de cuisson sur le gaufrier.

    Pour le gaufrier belge Sunbeam, cuire pendant 4 minutes au réglage de chaleur 4.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *