4
ingrédients
10 pièces
250 g de quark (40%)
-
125
g
beurre -
100
g
sucre -
1
paquet
sucre vanillé -
3
œufs -
250
g
farine -
1
gestr. TL
levure -
200
g
lait
5
préparation
-
Battre les œufs et séparer les blancs d'œufs et les jaunes d'œufs.
-
Insérer l'attachement d'agitation.
-
Mettez le blanc d'oeuf dans le pot de mélange, environ 1 minute / étape 4 battre raide et transférer.
-
Retirer l'attachement d'agitation.
-
beurre 2 min / 60 ° C / 1ère étape fondre et avec le fromage cottage 30 sec./stage3 sous agitation.
-
Ajouter le sucre, le sucre vanillé et le jaune d’œuf dans le récipient et laisser 1 min / étape 3 mélanger.
-
Ajouter la farine, la levure et le lait, puis 20 secondes / étape 3 mélanger.
-
Donner les blancs d'œufs à la pulpe et 10 secondes / étape 4 incorporer avec la spatule.
-
Cuire la pâte dans un gaufrier avec un peu de beurre et servir saupoudrée de sucre en poudre.