Gaufres au fromage blanc

4

ingrédients

10 pièces

250 g de quark (40%)

  • 125
                                                        g
                                                        beurre

  • 100
                                                        g
                                                        sucre

  • 1
                                                        paquet
                                                        sucre vanillé

  • 3
                                                                        œufs

  • 250
                                                        g
                                                        farine

  • 1
                                                        gestr. TL
                                                        levure

  • 200
                                                        g
                                                        lait

5

préparation

    pâte
  1. Battre les œufs et séparer les blancs d'œufs et les jaunes d'œufs.

  2. Insérer l'attachement d'agitation.

  3. Mettez le blanc d'oeuf dans le pot de mélange, environ 1 minute / étape 4 battre raide et transférer.

  4. Retirer l'attachement d'agitation.

  5. beurre 2 min / 60 ° C / 1ère étape fondre et avec le fromage cottage 30 sec./stage3 sous agitation.

  6. Ajouter le sucre, le sucre vanillé et le jaune d’œuf dans le récipient et laisser 1 min / étape 3 mélanger.

  7. Ajouter la farine, la levure et le lait, puis 20 secondes / étape 3 mélanger.

  8. Donner les blancs d'œufs à la pulpe et 10 secondes / étape 4 incorporer avec la spatule.

  9. Cuire la pâte dans un gaufrier avec un peu de beurre et servir saupoudrée de sucre en poudre.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *