4
Ingrédients
20 dose / s
- 500 g Chocolat, pour la cuisson des morceaux
- 130 g de beurre à température ambiante
- 1 ç. thé de essence de vanille
- 80 g Sucre jaune
- 50 g du sucre
- 1 Oeuf
- 150 g de farine
- 30 g de cacao
- 1 c. thé au bicarbonate de soude
- 1/2 c. thé au sel
- 200 gpépites de chocolat
5
Étape de préparation
-
1. Préchauffez le four à 180 ° C
2. Mettez le chocolat dans le verre et hachez 6 sec / vitesse 6. Réserve.
3. Mettez le beurre, l’essence de vanille, les sucres, l’œuf dans le verre et mettez 2 min / vitesse 3
4. Ajouter la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel et mélanger 40 sec / vitesse 4
5. Ajouter le chocolat frais et mélanger 30 sec / vitesse 4
6. Ajouter les pépites et envelopper à l’aide de la spatule.
7. Avec l’aide de 1 c. de glace, déposez la pâte en tas sur une plaque à four tapissée de papier sulfurisé. Laisser au moins 3 cm entre chaque pile.
8. Cuire au four environ 15 minutes
9. Laisser refroidir complètement avant de servir ou de conserver dans un contenant hermétique.