Gâteaux avec des pépites de chocolat

4

Ingrédients

20 dose / s

  • 500 g Chocolat, pour la cuisson des morceaux
  • 130 g de beurre à température ambiante
  • 1 ç. thé de essence de vanille
  • 80 g Sucre jaune
  • 50 g du sucre
  • 1 Oeuf
  • 150 g de farine
  • 30 g de cacao
  • 1 c. thé au bicarbonate de soude
  • 1/2 c. thé au sel
  • 200 gpépites de chocolat

Ajouter à la liste de courses

5

Étape de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 180 ° C

    2. Mettez le chocolat dans le verre et hachez 6 sec / vitesse 6. Réserve.

    3. Mettez le beurre, l’essence de vanille, les sucres, l’œuf dans le verre et mettez 2 min / vitesse 3

    4. Ajouter la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel et mélanger 40 sec / vitesse 4

    5. Ajouter le chocolat frais et mélanger 30 sec / vitesse 4

    6. Ajouter les pépites et envelopper à l’aide de la spatule.

    7. Avec l’aide de 1 c. de glace, déposez la pâte en tas sur une plaque à four tapissée de papier sulfurisé. Laisser au moins 3 cm entre chaque pile.

    8. Cuire au four environ 15 minutes

    9. Laisser refroidir complètement avant de servir ou de conserver dans un contenant hermétique.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *