Gâteau végétalien moelleux au citron sucré au malt de riz

4

Ingrédients

dix bouteille / bouteilles

Gâteau végétalien moelleux au citron sucré au malt de riz

  • 200 gramme farine complète
  • 100 gramme mon chéri, malt de riz
  • 50 gramme huile de graines
  • 1 | 2 sachet Crème tartare
  • 1 citron, jus et zeste râpé
  • 100 gramme boisson aux amandes, soja, avoine

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

  1. Mettre la boisson végétale, le malt de riz ou le miel et l’huile dans le pichet Thermomix et émulsionner 30 sec. vitesse 4.
  2. Ajouter la farine, le jus de citron, la crème de tartre, le zeste de citron râpé, mélanger 40 sec. vitesse 4
  3. Mettre dans un moule de 14 – 16 cm.
  4. Cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *