Gâteau polyvalent à célébrer avec du beurre Lurpak ®

4

Ingrédients

20 portion / s

Gâteau polyvalent à célébrer avec du beurre Lurpak ®

Gâteau éponge 1

  • 250
                                                        grammes
                                                        farine pâtissière

  • 1
                                                                        enveloppe de levure de poudre chimique

  • 250
                                                        grammes
                                                        sucre

  • 250
                                                        grammes
                                                        de beurre Lurpak ® avec sel à la température ambiante, en morceaux

  • 5
                                                                        des oeufs

  • 15
                                                        grammes
                                                        Vanille liquide

Gâteau éponge 2

  • 250
                                                        grammes
                                                        farine pâtissière

  • 1
                                                                        enveloppe de levure de poudre chimique

  • 250
                                                        grammes
                                                        sucre

  • 250
                                                        grammes
                                                        Beurre Lurpak ® avec sel à la température ambiante, en morceaux

  • 5
                                                                        des oeufs

  • 15
                                                        grammes
                                                        Vanille liquide

Crème de remplissage et de couverture

  • 300
                                                        grammes
                                                        sucre

  • 250
                                                        grammes
                                                        Beurre Lurpak ® avec sel à la température ambiante, en morceaux

  • 250
                                                        grammes
                                                        Fromage à la crème

  • 10-15
                                                        grammes
                                                        Vanille liquide

Assemblage et décoration

  • 500
                                                        grammes
                                                        fruits rouges surgelés

5

La préparation de la recette

    Gâteau éponge 1
  1. Préchauffer à 180 º C. Tapisser les murs et le fond d'un moule détachable de 20 cm de diamètre avec du papier sulfurisé et réserver.

  2. Mettez la farine et la levure dans le verre et mélangez 10 sec / vel 10. Retirez dans un bol et réservez.

  3. Mettez le sucre dans le verre et vaporisez 10 sec / vel 10.

  4. Ajoutez le beurre et battez 1 min / vel 3. Retirez le gobelet, battez 1 min / vel 3 et ajoutez les œufs un à un dans l'ouverture.

  5. Ajoutez la vanille, et sans mettre le bécher, mélangez 2min / vel 5 et ajoutez le mélange de farine et de levure aux cuillères à soupe à travers l'ouverture. Terminer le mélange avec la spatule et verser la pâte dans le moule préparé

  6. Cuire au four pendant 40 à 50 minutes (180 ° C). Laver et sécher le verre. Retirer du four, laisser tempérer 5 minutes et démouler sur une grille (ne pas éteindre le four).

  7. Gâteau éponge 2
  8. Re-aligner les murs et le fond du moule détachable de 20 cm de diamètre avec du papier sulfurisé et réserver

  9. Mettez la farine et la levure dans le verre et mélangez 10sec / vel. 10.Retirez dans un bol et réservez

  10. Mettez le sucre dans le verre et vaporisez 10 sec / vel 10

  11. Ajoutez le beurre et battez 1 min / vel 3. Retirez le bécher, battez 1min / vel 3 et ajoutez les œufs un à un dans l'ouverture.

  12. Ajoutez la vanille, et sans mettre le bécher, mélangez 2 min / vel 5 et ajoutez le mélange de farine et de levure à la cuillère à soupe à travers l'ouverture Terminez le mélange avec la spatule et versez la pâte dans le moule préparé

  13. Cuire au four pendant 40 à 50 minutes (180 ° C). Laver et sécher le verre. Retirer du four, laisser refroidir 5 minutes et démouler sur une grille. Laisser refroidir complètement

  14. Crème de remplissage et de couverture
  15. Mettez le sucre dans le verre et vaporisez 15sec / vel 10

  16. Placez le papillon sur les pales. Ajoutez le beurre, le fromage et la vanille et mélangez 20 sec / vel 4. Retirez le papillon

  17. Assemblage et décoration
  18. Couper les biscuits en deux dans le sens de la largeur (si nécessaire, découper le dessus du gâteau maison de façon à ce qu'il y ait 4 disques de même épaisseur, environ 2 cm). Déposer un disque de génoise sur une assiette plate et étendre 2 ou 3 cuillères à soupe sur le dessus. fruits rouges. Répétez ce processus encore 2 fois. Placez le dernier disque de biscuits avec le côté lisse vers le haut et couvrez avec la crème et les fruits rouges restants. Réservez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes. Couper la tarte en portions et servir

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