Gâteau marbré à la crème Président

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Ingrédients

8 ration / s

Gâteau marbré à la crème Président

  • 6 feuilles gelée
  • 150 grammes chocolat blanc
  • 150 grammes Fondant au chocolat, 50% de cacao
  • 150 grammes Biscuits nappés chocolat noir
  • cinquante grammes beurre coupé en morceaux
  • 150 grammes sucre
  • 500 grammes crème président
  • 250 grammes Fromage crémeux
  • 1 Yaourt à la vanille

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Préparation de la recette

  1. Mettre les feuilles de gélatine dans un bol et les couvrir d’eau froide pour les hydrater
  2. Mettre le chocolat blanc dans le bol de mixage et râper 15 sec / vitesse 7. Retirer dans le bol et réserver
  3. Mettre le fondant au chocolat dans le bol et râper 15 sec / vitesse 7. Verser dans un autre bol et réserver
  4. Mettre les biscuits dans le bol et mixer 15 sec / vitesse 7
  5. Ajouter le beurre et mixer 4 min / 50°C / vitesse 3. Verser dans un moule amovible Ø 24 cm et presser avec les doigts ou le dos d’une cuillère pour compacter le fond. Réservez au réfrigérateur. Rincer le verre
  6. Mettre le sucre, la crème, le fromage et le yaourt dans le bol de mixage et mixer 10 sec/vitesse 5. Programme 10 min/90°C/vitesse 2
  7. Ajouter les feuilles de gélatine égouttées et hydratées et mélanger 15 sec / vitesse 4. Mettre la moitié du mélange dans le pichet et réserver
  8. Ajouter le chocolat blanc râpé réservé dans le verre. Mixer 15 sec / vitesse 4 et verser sur la base biscuitée.
  9. Mettre la préparation réservée dans le verre et ajouter le chocolat fondant râpé réservé. Mélanger 15 sec / vitesse 4 et verser sur la tarte de façon irrégulière pour créer un effet marbré. Réserver au réfrigérateur pendant au moins 4 heures pour prendre
  10. Retirer l’anneau du moule, couper le gâteau en portions et servir

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