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Ingrédients
8 ration / s
Gâteau marbré à la crème Président
- 6 feuilles gelée
- 150 grammes chocolat blanc
- 150 grammes Fondant au chocolat, 50% de cacao
- 150 grammes Biscuits nappés chocolat noir
- cinquante grammes beurre coupé en morceaux
- 150 grammes sucre
- 500 grammes crème président
- 250 grammes Fromage crémeux
- 1 Yaourt à la vanille
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Préparation de la recette
- Mettre les feuilles de gélatine dans un bol et les couvrir d’eau froide pour les hydrater
- Mettre le chocolat blanc dans le bol de mixage et râper 15 sec / vitesse 7. Retirer dans le bol et réserver
- Mettre le fondant au chocolat dans le bol et râper 15 sec / vitesse 7. Verser dans un autre bol et réserver
- Mettre les biscuits dans le bol et mixer 15 sec / vitesse 7
- Ajouter le beurre et mixer 4 min / 50°C / vitesse 3. Verser dans un moule amovible Ø 24 cm et presser avec les doigts ou le dos d’une cuillère pour compacter le fond. Réservez au réfrigérateur. Rincer le verre
- Mettre le sucre, la crème, le fromage et le yaourt dans le bol de mixage et mixer 10 sec/vitesse 5. Programme 10 min/90°C/vitesse 2
- Ajouter les feuilles de gélatine égouttées et hydratées et mélanger 15 sec / vitesse 4. Mettre la moitié du mélange dans le pichet et réserver
- Ajouter le chocolat blanc râpé réservé dans le verre. Mixer 15 sec / vitesse 4 et verser sur la base biscuitée.
- Mettre la préparation réservée dans le verre et ajouter le chocolat fondant râpé réservé. Mélanger 15 sec / vitesse 4 et verser sur la tarte de façon irrégulière pour créer un effet marbré. Réserver au réfrigérateur pendant au moins 4 heures pour prendre
- Retirer l’anneau du moule, couper le gâteau en portions et servir
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