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Ingrédients
12 portions / s
Biscuit
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140 grammes de lait
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10 grammes de jus de citron
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150 grammes de beurre Lurpak®, à température ambiante (et un peu plus pour le moule)
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450 grammes de farine à pâtisserie (et autre chose pour le moule)
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300 grammes de sucre
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5 oeufs
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1 cuillère à café de vanille liquide
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1 sur levure chimique, (15 gr)
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1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
Glaçage au beurre
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150 grammes de sucre
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125 grammes de beurre Lurpak®
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60 grammes d’eau
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1 cuillère à café de vanille liquide
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Préparer la recette
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Préchauffer le four à 180 ° C. Graisser un moule couronne Ø 26 cm avec du beurre et saupoudrer de farine. Réserve.
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Mettez le lait et le jus de citron dans le verre. Mélangez 5 sec / vitesse 2 et laissez reposer dans le verre à mélanger jusqu’à ce que le lait soit coupé (environ 5 minutes).
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Ajouter le beurre, la farine, le sucre, les œufs, la vanille, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude et mélanger 15 sec / vitesse 6. Terminer de mélanger à la spatule. Versez le mélange dans la casserole réservée et tapotez légèrement la base pour niveler.
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Cuire au four 50 minutes (180 ° C). Pendant ce temps, lavez et séchez bien le verre.
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Ajouter le sucre dans le bol et pulvériser 15 sec / vitesse 10.
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Ajouter le beurre, l’eau et la vanille et cuire 6 min / 100 ° C / vitesse 3.
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Retirer le gâteau du four et, à chaud et sans démouler, percer la surface avec une aiguille ou une brochette et verser le glaçage sur le dessus uniformément. Laisser refroidir complètement pendant au moins 1 heure. Démouler et servir en portions.