Gâteau éponge aux oranges Fontestad ® et aux noisettes au chocolat

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Ingrédients

2 portion / s

Gâteau éponge aux oranges Fontestad ® et aux noisettes au chocolat

  • 30
                                                        grammes
                                                        Noisettes grillées

  • 2
                                                                        Fontestad ® oranges

  • 20
                                                        grammes
                                                        beurre, (et un peu plus pour graisser les moules)

  • 30
                                                        grammes
                                                        farine pâtissière

  • 1/2
                                                        cuillère à café
                                                        poudre de levure chimique

  • 1
                                                                        jaune d'oeuf

  • 15
                                                        grammes
                                                        sucre roux

  • 25
                                                        grammes
                                                        Fondant au chocolat pour desserts (50% de cacao), (1 barre divisée en 4 morceaux)

5

La préparation de la recette

  1. Mettez les noisettes dans le verre et écrasez-les 1 sec / vel 7. Retirez dans un bol et réservez

  2. À l'aide d'une râpe, râpez le zeste d'orange, pressez le jus et réservez séparément

  3. Mettez le beurre dans le verre et mettez 1 min / 100 ° C / vel 1

  4. Ajoutez la farine, la levure, le jaune, le sucre, le zeste d'orange râpé et 40 g de jus d'orange. Mélanger 10 sec / vel 4

  5. Ajoutez le reste de la noisette broyée et mélangez 4 sec / vel. 2. Répartissez le mélange dans les moules réservés et placez 2 morceaux de chocolat au centre de chacun.

  6. Cuire au four pendant 25 minutes (200 ° C). Retirer du four et servir

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