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Ingrédients
2 portion / s
Gâteau éponge aux oranges Fontestad ® et aux noisettes au chocolat
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30
grammes
Noisettes grillées -
2
Fontestad ® oranges -
20
grammes
beurre, (et un peu plus pour graisser les moules) -
30
grammes
farine pâtissière -
1/2
cuillère à café
poudre de levure chimique -
1
jaune d'oeuf -
15
grammes
sucre roux -
25
grammes
Fondant au chocolat pour desserts (50% de cacao), (1 barre divisée en 4 morceaux)
5
La préparation de la recette
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Mettez les noisettes dans le verre et écrasez-les 1 sec / vel 7. Retirez dans un bol et réservez
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À l'aide d'une râpe, râpez le zeste d'orange, pressez le jus et réservez séparément
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Mettez le beurre dans le verre et mettez 1 min / 100 ° C / vel 1
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Ajoutez la farine, la levure, le jaune, le sucre, le zeste d'orange râpé et 40 g de jus d'orange. Mélanger 10 sec / vel 4
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Ajoutez le reste de la noisette broyée et mélangez 4 sec / vel. 2. Répartissez le mélange dans les moules réservés et placez 2 morceaux de chocolat au centre de chacun.
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Cuire au four pendant 25 minutes (200 ° C). Retirer du four et servir