4e
Ingrédients
12e pièce
Gâteau éponge aux bleuets
- 250 g Beurre, doux, en morceaux
- 180 g du sucre
- 20e g Sucre vanillé (fait maison)
- 1 prix sel
- 4e Des œufs
- 350 g Farine
- 1 parcelle Poudre à pâte tartare
- 150 g Lait de poule (ou babeurre)
- 300 g Bleuets, frais
5
préparation
- Préchauffer le four à 150°C four ventilé.
Mettre le beurre, le sucre, le sel, le sucre vanillé et les œufs dans le bol et 1 min / niveau 5 remuer jusqu’à consistance crémeuse.
Ajouter la farine, la levure et le lait de poule et 30 s / niveau 5 Incorporer à l’aide de la spatule.
Incorporer les myrtilles à la pâte à l’aide de la spatule.
Placer l’insert au milieu de la rosace de 12 mm (forme Lumara) et verser la pâte.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes (150°C). Faites un test de baguettes et laissez-le au four pendant 5 minutes de plus.
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