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Ingrédients
8 ration / s
Glaçage aux noix de cajou
- 150 grammes noix de cajou brutes
- 150 grammes lait d’amande
- vingt grammes sirop d’agave
- 1 cuillère à café cannelle moulue
- 1 ruissellement vanille liquide
Biscuit
- 150 grammes dattes dénoyautées
- 200 grammes L’eau
- 2 des œufs
- 60 grammes huile de noix de coco
- 200 grammes Farine intégrale le temps
- 1/2 cuillère à café cannelle moulue
- 1/2 cuillère à café gingembre en poudre
- 1/2 cuillère à café muscade moulue
- 1 cuillère à café bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café levure chimique
- 220 grammes courge cuite, coupée en morceaux
montage et décoration
- 60 grammes Framboises surgelées
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Préparation de la recette
- Placer un bol sur le couvercle du verre et peser les noix de cajou. Couvrir d’eau froide et laisser reposer au moins 4 heures ou toute la nuit.
- Mettre les noix de cajou égouttées et hydratées, le lait d’amande, le sirop d’agave, la cannelle et la vanille dans le bol de mixage et mixer 30 sec / vitesse 5. A l’aide de la spatule, baisser les ingrédients au fond du bol et mixer 30 sec / vitesse 7. A l’aide de la spatule, baisser les ingrédients au fond du bol de mixage. au fond du bol et mixer 30 sec / vitesse 10. Verser dans le bol et réserver au réfrigérateur
- Préchauffer le four à 170°C. Beurrer un moule amovible (Ø 20 cm) et réserver
- Placer un bol sur le couvercle du verre et peser les dattes
- Mettre l’eau dans le bol et cuire 2 min/100°C/vitesse 1. Verser sur les dattes et laisser reposer 15-20 minutes
- Placer les dattes hydratées égouttées, les œufs, l’huile de noix de coco, la citrouille cuite et le lait d’amande dans le bol de mixage et mixer 30 sec / vitesse 10. À l’aide d’une spatule, abaisser les ingrédients au fond du bol de mixage.
- Ajouter la farine, la cannelle, le gingembre, la muscade, le bicarbonate de soude et la levure et mélanger 15 sec / vitesse 4. Terminer le mélange avec la spatule et verser dans le moule préparé.
- Cuire au four 35-40 minutes (170°C). Sortir du four, laisser tiédir 10 minutes et démouler sur une grille. Laissez le gâteau refroidir complètement. Laver le verre
- Garnir le gâteau avec le glaçage aux noix de cajou réservé. Mettre les framboises dans le bol et mixer 10 sec / vitesse 5. Verser les framboises hachées sur le glaçage, trancher le gâteau et servir.
Glaçage aux noix de cajou
Biscuit
Assemblage et décoration
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