Gâteau éponge à la citrouille avec glaçage aux noix de cajou avec Tescoma

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Ingrédients

8 ration / s

Glaçage aux noix de cajou

  • 150 grammes noix de cajou brutes
  • 150 grammes lait d’amande
  • vingt grammes sirop d’agave
  • 1 cuillère à café cannelle moulue
  • 1 ruissellement vanille liquide

Biscuit

  • 150 grammes dattes dénoyautées
  • 200 grammes L’eau
  • 2 des œufs
  • 60 grammes huile de noix de coco
  • 200 grammes Farine intégrale le temps
  • 1/2 cuillère à café cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à café gingembre en poudre
  • 1/2 cuillère à café muscade moulue
  • 1 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café levure chimique
  • 220 grammes courge cuite, coupée en morceaux

montage et décoration

  • 60 grammes Framboises surgelées

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Préparation de la recette

    Glaçage aux noix de cajou

  1. Placer un bol sur le couvercle du verre et peser les noix de cajou. Couvrir d’eau froide et laisser reposer au moins 4 heures ou toute la nuit.
  2. Mettre les noix de cajou égouttées et hydratées, le lait d’amande, le sirop d’agave, la cannelle et la vanille dans le bol de mixage et mixer 30 sec / vitesse 5. A l’aide de la spatule, baisser les ingrédients au fond du bol et mixer 30 sec / vitesse 7. A l’aide de la spatule, baisser les ingrédients au fond du bol de mixage. au fond du bol et mixer 30 sec / vitesse 10. Verser dans le bol et réserver au réfrigérateur
  3. Biscuit

  4. Préchauffer le four à 170°C. Beurrer un moule amovible (Ø 20 cm) et réserver
  5. Placer un bol sur le couvercle du verre et peser les dattes
  6. Mettre l’eau dans le bol et cuire 2 min/100°C/vitesse 1. Verser sur les dattes et laisser reposer 15-20 minutes
  7. Placer les dattes hydratées égouttées, les œufs, l’huile de noix de coco, la citrouille cuite et le lait d’amande dans le bol de mixage et mixer 30 sec / vitesse 10. À l’aide d’une spatule, abaisser les ingrédients au fond du bol de mixage.
  8. Ajouter la farine, la cannelle, le gingembre, la muscade, le bicarbonate de soude et la levure et mélanger 15 sec / vitesse 4. Terminer le mélange avec la spatule et verser dans le moule préparé.
  9. Cuire au four 35-40 minutes (170°C). Sortir du four, laisser tiédir 10 minutes et démouler sur une grille. Laissez le gâteau refroidir complètement. Laver le verre
  10. Assemblage et décoration

  11. Garnir le gâteau avec le glaçage aux noix de cajou réservé. Mettre les framboises dans le bol et mixer 10 sec / vitesse 5. Verser les framboises hachées sur le glaçage, trancher le gâteau et servir.
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