gâteau de myrtille mascarpone

4

ingrédients

12 pièces

  • 50
                                                        g
                                                        amandes

  • 100
                                                        g
                                                        Beurre en morceaux

  • 150
                                                        g
                                                        flocons d'avoine

  • 90
                                                        g
                                                        sucre

  • 400
                                                        g
                                                        crème

  • 250
                                                        g
                                                        mascarpone

  • 20
                                                        g
                                                        Sucre vanillé fait maison

  • 1
                                                        paquet
                                                        gélatine prête à l'emploi, par ex. Gélatine Fix ou Gélatine Instantanée (30 g)

  • 2
                                                        lunettes
                                                        Bleuets, (à 600 g)

  • 30
                                                        g
                                                        jus de citron

  • 2
                                                        paquet
                                                        Tortenguss, rouge

5

préparation

    préparation
  1. Disposez le fond d'un moule à charnière (diamètre 26 cm) avec du papier sulfurisé.

  2. Mettez les amandes dans le pot à mélanger, 5 secondes / étape 6 hacher et transférer.

  3. Mettez le beurre dans le récipient et 2 min. / 50 ° C / étape 2 faire fondre.

  4. Ajouter des biscuits à l'avoine et des amandes hachées, 10 secondes / étape 4,5 Étaler sur le fond du moule à ressort et presser légèrement avec le dos d'une cuillère à soupe humide. Rincez le pot de mélange.

  5. Mettez 60 g de sucre dans le mélangeur, 10 secondes / étape 10 pulvériser et transférer.

  6. Insérer l'attachement d'agitation. Mettez la crème dans le pot à mélanger et Étape 3 battre sans régler le temps à la force désirée raide. Enlevez l'attachement d'agitation.
  7. Ajouter le mascarpone, le sucre vanillé, le sucre en poudre et la gélatine à l'aide de la spatule 20 secondes / étape 3 mélanger, étendre sur le sol et laisser refroidir pendant 30 minutes. A ce moment, rincez Mixtopf.

  8. Égouttez les bleuets dans le bac de cuisson et récupérez le liquide.

  9. Ajouter 350 g de jus de myrtille collecté, de jus de citron, de goutte et 30 g de sucre dans le récipient à mélanger, 5 secondes / étape 5 Mull, 5 min./100°C/stage 2 porter à ébullition et laisser refroidir pendant 1 minute.

  10. Répartissez les myrtilles égouttées sur le gâteau, versez lentement le plâtre dessus, laissez refroidir le gâteau pendant au moins 2 heures, retirez-le du moule, coupez-le en 12 morceaux et servez.

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