4
Ingrédients
1 pièce (s)
Gâteau de marmelade
-
1
orange, couenne seulement -
60
g
sucre -
120
g
Beurre -
2
des œufs -
150
g
farine auto-levante -
30
g
Lait -
tiret
extrait de vanille -
3
cuillères à soupe
Confiture -
sucre glace pour saupoudrage, facultatif
5
Préparation de la recette
-
* Graisser et tapisser un petit moule à pain. *
Préchauffer le four à 180 ° CBlitz le zeste d'orange et le sucre, 10secs / sp9. Gratter.
Ajoutez le reste des ingrédients (à l'exception de la marmelade), 30 s / sp4. Gratter.
Ajouter la marmelade, 10secs / sp3
Plier à travers les morceaux en utilisant la spatule (le cas échéant).
Transférer dans un moule préparé et cuire au four 40 minutes ou jusqu'à cuisson complète lors de l'analyse.
Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes avant de le refroidir sur une grille et de saupoudrer de sucre glace pour le servir.