Ingrédients :
Étapes de la recette
- Préparation de la pâte à crêpes : Dans un saladier, délayez avec un fouet la farine, les 2 oeufs, la maïzéna, la pincée de sel, le beurre fondu et le lait. Lorsque vous obtenez une pâte sans grumeau, laissez reposer si possible pendant une heure.
- Faites cuire vos crêpes dans une poêle ou sur une crêpière (30 cm de diamètre) bien chaude. Les proportions pour la pâte permettent d’obtenir 5 crêpes
- Disposez une crêpe dans un plat puis recouvrez-la de fromage blanc, parsemez de ciboulette, de sel et de poivre puis disposez les tranches de truite fumée.
- Placez la seconde crêpe dessus et aplatissez bien puis disposez dessus de fines rondelles de tomates et râpez sur celles-ci 2 oeufs durs.
- Placez la troisième crêpe en aplatissant puis disposez le thon et recouvrez de salade.
- Placez la quatrième crêpes en aplatissant puis disposez des lamelles d’avocat citronnées et recouvrez de miettes de surimi.
- Placez la dernière crêpe en aplatissant puis décorez celle-ci avec chaque ingrédient de la garniture en petite quantité.
- Filmez le gâteau sur le plat et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
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