4e
Ingrédients
12e pièce
Pâte
- 100 g du sucre
- 200 g Magarine en morceaux
- 300 g farine
- 1 pièce Des œufs
Couvrant
- 500 g Baies congelées ou fraîches
Arrose
- 100 g margarine
- 200 g farine
- 100 g du sucre
5
préparation
- Préchauffer le four à 190°C chaleur voûte/ sole.
Pour la pâte :
Mettre tous les ingrédients dans le bol et 10 s / niveau 5 remuer. Mettez la pâte dans un moule à charnière graissé et tirez un petit bord.
Pour recouvrir :
Nettoyez les baies et étalez-les sur la pâte.
Pour les pépites :
Mettre tous les ingrédients dans le bol et 10 s / niveau 5 remuer. Mettez le crumble sur les baies.
Cuire le gâteau pendant 45 minutes.
Amusez-vous à cuisiner.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]