Gâteau crumble aux baies

4e

Ingrédients

12e pièce

Pâte

  • 100 g du sucre
  • 200 g Magarine en morceaux
  • 300 g farine
  • 1 pièce Des œufs

Couvrant

  • 500 g Baies congelées ou fraîches

Arrose

  • 100 g margarine
  • 200 g farine
  • 100 g du sucre

Ajouter à la liste d’achats

5

préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C chaleur voûte/ sole.

    Pour la pâte :

    Mettre tous les ingrédients dans le bol et 10 s / niveau 5 remuer. Mettez la pâte dans un moule à charnière graissé et tirez un petit bord.

    Pour recouvrir :

    Nettoyez les baies et étalez-les sur la pâte.

    Pour les pépites :

    Mettre tous les ingrédients dans le bol et 10 s / niveau 5 remuer. Mettez le crumble sur les baies.

    Cuire le gâteau pendant 45 minutes.

    Amusez-vous à cuisiner.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *