4
Ingrédients
Gâteau Bundt à l’orange
-
1 pincée de sel fin
-
150 grammes de beurre fondu
-
150 grammes de farine de riz
-
2 œufs, moyen
-
1 orange naturelle
-
200 grammes de sucre
-
un demi-sachet de levure chimique, pour les gâteaux
5
Préparation de la recette
-
Chauffer le four à 180 ° statique.
Lavez et épluchez l’orange. Réduisez-le en 4 morceaux et placez-le dans le bol. Fermer avec la tasse à mesurer et hacher 5 sec vel 5 pour faire une purée pas trop fine. Ajoutez maintenant le beurre fondu à température ambiante, les œufs et mixez 10 sec vitesse 4. Ajoutez maintenant le mélange farine de riz, sel et sucre 20 sec vitesse 4 et enfin la levure 10 sec vitesse 4.
Graisser et fariner un moule Bundt Cake d’environ ⦸ 20 ou 6 tasses et remplir avec le mélange.
Mettre au four et cuire environ 45 ‘. Vérifiez la cuisson avec un cure-dent. Il doit être sec.