Gâteau Bundt à l’orange

4

Ingrédients

Gâteau Bundt à l’orange

  • 1 pincée de sel fin

  • 150 grammes de beurre fondu

  • 150 grammes de farine de riz

  • 2 œufs, moyen

  • 1 orange naturelle

  • 200 grammes de sucre

  • un demi-sachet de levure chimique, pour les gâteaux

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

  1. Chauffer le four à 180 ° statique.

    Lavez et épluchez l’orange. Réduisez-le en 4 morceaux et placez-le dans le bol. Fermer avec la tasse à mesurer et hacher 5 sec vel 5 pour faire une purée pas trop fine. Ajoutez maintenant le beurre fondu à température ambiante, les œufs et mixez 10 sec vitesse 4. Ajoutez maintenant le mélange farine de riz, sel et sucre 20 sec vitesse 4 et enfin la levure 10 sec vitesse 4.

    Graisser et fariner un moule Bundt Cake d’environ ⦸ 20 ou 6 tasses et remplir avec le mélange.

    Mettre au four et cuire environ 45 ‘. Vérifiez la cuisson avec un cure-dent. Il doit être sec.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *