Gâteau Bignè au Chocolat Blanc

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Ingrédients

dix tranche / tranches

Pâte à choux:

  • 100 g l’eau
  • 100 g lait
  • 80 g le beurre
  • 1/2 cuillère à café sel fin
  • 1 cuillère à café levure chimique
  • 150 g farine type 0
  • 4 Oeuf

Crème au chocolat blanc :

  • 500 g lait
  • 150 g chocolat blanc de qualité
  • 50 g fécule de maïs ou fécule de pomme de terre
  • 1 Oeuf

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Préparation de la recette

    Préparation:

  1. Pâte à choux

    Insérer dans couvercle fermé eau, lait, beurre et sel 3 min 100°C vel. 1. Ajouter la farine et la levure 20 Sec.Vel. 4.
    Retirer le couvercle fermé de son logement et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 15 min. Repositionner le couvercle fermé et avec les pales se déplaçant à grande vitesse. 5 insérez les œufs du trou un à la fois.

    Préchauffer le four statique à 200°C et graisser/fariner le moule d’un diamètre de 24 cm.

  2. Étaler la moitié de la pâte sur le moule à l’aide d’une spatule et enfourner 20 à 25 minutes puis répéter l’opération avec le reste de pâte de façon à obtenir 2 fonds égaux.

  3. Crème au chocolat blanc

    Pulvériser le chocolat blanc et la fécule de maïs 10 Sec. 8.
    Ajouter l’oeuf et le lait 6 Min 90 ° C Vel. 4. Transférer dans un bol avec un film contact jusqu’à ce qu’il soit complètement ferme, puis farcir.

  4. Couvrir avec le deuxième disque et placer au réfrigérateur.

  5. Avant de servir, saupoudrer de sucre en poudre.

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