4
ingrédients
8 portion / portions
Pour le coeur
-
70
grammes
Farine de quinoa -
40
grammes
poudre de cacao amer -
50
grammes
sucre -
2
œufs -
1/2
verre
lait d'amande ou soja -
1/2
zeste de citron -
1/2
sachet
levure chimique
Pour le gâteau
-
200
grammes
Farine de quinoa -
100
grammes
sucre -
4
œufs -
1
verre
lait d'amande ou soja -
1
sachet
levure chimique
5
Préparation de la recette
-
Préparez d'abord les cœurs en les insérant dans le le sucre et le zeste d'un demi citron et mélanger pendant 10 secondes à la vitesse 10.
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Entrez maintenant tous les autres ingrédients et mélangez pendant 30 secondes à la vitesse 5.
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Graisser un moule à cake ou le recouvrir de papier sulfurisé et y verser le mélange et cuire au four préchauffé à 180 ° pendant environ 25 minutes. Sortez la base de cacao du four et laissez-la refroidir complètement.
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Tailler les cœurs lorsque la pâte est très froide.
Essayez de sculpter l'un à côté de l'autre afin d'en tirer le maximum. Gardez-les de côté. -
Maintenant, préparez la base du gâteau en l'insérant dans le
le sucre et le zeste d'un citron et mélanger pendant 10 secondes à la vitesse 10.
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Maintenant, insérez tous les autres ingrédients et mélangez pendant 30 secondes à la vitesse 5. Graisser le moule à prune. Versez le mélange à gâteau jusqu'à la moitié de la capacité du moule.
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Maintenant, disposez soigneusement les coeurs réunis dans une rangée indienne en les plaçant au centre du moule et d'un bord à l'autre.
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Verser le reste de la pâte à gâteau couvrant complètement les cœurs et cuire au four préchauffé à 180 ° pendant 40/45 minutes.
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Le gâteau au cœur surprise est prêt lorsqu'il est gonflé et le cure-dent inséré en sort complètement sec. Retirer du four et laisser refroidir une demi-heure dans le moule, puis sur une plaque ou une grille jusqu'à refroidissement complet.
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Si vous voulez lui donner une touche supplémentaire de gourmandise, faites fondre le chocolat noir dans un bain-marie et versez-le sur le gâteau, en le couvrant complètement.
Garnir de bonbons en forme de cœur ou de sucre granulé.