GÂTEAU AVEC COEUR SURPRIS

4

ingrédients

8 portion / portions

Pour le coeur

  • 70
                                                        grammes
                                                        Farine de quinoa

  • 40
                                                        grammes
                                                        poudre de cacao amer

  • 50
                                                        grammes
                                                        sucre

  • 2
                                                                        œufs

  • 1/2
                                                        verre
                                                        lait d'amande ou soja

  • 1/2
                                                                        zeste de citron

  • 1/2
                                                        sachet
                                                        levure chimique

Pour le gâteau

  • 200
                                                        grammes
                                                        Farine de quinoa

  • 100
                                                        grammes
                                                        sucre

  • 4
                                                                        œufs

  • 1
                                                        verre
                                                        lait d'amande ou soja

  • 1
                                                        sachet
                                                        levure chimique

5

Préparation de la recette

  1. Préparez d'abord les cœurs en les insérant dans le le sucre et le zeste d'un demi citron et mélanger pendant 10 secondes à la vitesse 10.

  2. Entrez maintenant tous les autres ingrédients et mélangez pendant 30 secondes à la vitesse 5.

  3. Graisser un moule à cake ou le recouvrir de papier sulfurisé et y verser le mélange et cuire au four préchauffé à 180 ° pendant environ 25 minutes. Sortez la base de cacao du four et laissez-la refroidir complètement.

  4. Tailler les cœurs lorsque la pâte est très froide.
    Essayez de sculpter l'un à côté de l'autre afin d'en tirer le maximum. Gardez-les de côté.

  5. Base de gâteau
  6. Maintenant, préparez la base du gâteau en l'insérant dans le Couvercle fermé le sucre et le zeste d'un citron et mélanger pendant 10 secondes à la vitesse 10.

  7. Maintenant, insérez tous les autres ingrédients et mélangez pendant 30 secondes à la vitesse 5. Graisser le moule à prune. Versez le mélange à gâteau jusqu'à la moitié de la capacité du moule.

  8. Maintenant, disposez soigneusement les coeurs réunis dans une rangée indienne en les plaçant au centre du moule et d'un bord à l'autre.

  9. Verser le reste de la pâte à gâteau couvrant complètement les cœurs et cuire au four préchauffé à 180 ° pendant 40/45 minutes.

  10. Le gâteau au cœur surprise est prêt lorsqu'il est gonflé et le cure-dent inséré en sort complètement sec. Retirer du four et laisser refroidir une demi-heure dans le moule, puis sur une plaque ou une grille jusqu'à refroidissement complet.

  11. Si vous voulez lui donner une touche supplémentaire de gourmandise, faites fondre le chocolat noir dans un bain-marie et versez-le sur le gâteau, en le couvrant complètement.
    Garnir de bonbons en forme de cœur ou de sucre granulé.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *