Gâteau aux pommes et aux poires rapide et savoureux

4

ingrédients

16 portions

pâte

  • 125
                                                        g
                                                        Beurre, en morceaux

  • 150
                                                        g
                                                        sucre

  • 1
                                                        paquet
                                                        sucre vanillé

  • 3
                                                        pièce
                                                        œufs

  • 200
                                                        g
                                                        farine

  • 1
                                                        paquet
                                                        levure

  • 2
                                                        EL
                                                        lait

revêtement

  • 2
                                                        pièce
                                                        pommes acidulées avec la peau, pelées

  • 2
                                                        pièce
                                                        poires douces avec peau, coupées en quartiers

  • 1
                                                        cuillère à café pleine
                                                        Sucre-cannelle mélange

  • 1
                                                        EL
                                                        jus de citron

5

préparation

    remplissage des fruits
  1. Mettez les fruits, le mélange sucre-cannelle et le jus de citron dans le bol.

    3 secondes / niveau 5.

    Décante.

  2. pâte
  3. Mettez tous les ingrédients dans le bol à mélanger: 30 secondes / niveau 5

    Ajouter la garniture aux fruits et brièvement au niveau 3 Remuer.

    Tapisser le moule à charnière rond de papier sulfurisé et graisser le bord.

    Remplissez la pâte à gâteau.

    Cuire au four préchauffé à 180 ° C H / U pendant 1 heure, puis poursuivre la cuisson à couvert pendant 10 minutes.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *