4
ingrédients
16 portions
pâte
-
125
g
Beurre, en morceaux -
150
g
sucre -
1
paquet
sucre vanillé -
3
pièce
œufs -
200
g
farine -
1
paquet
levure -
2
EL
lait
revêtement
-
2
pièce
pommes acidulées avec la peau, pelées -
2
pièce
poires douces avec peau, coupées en quartiers -
1
cuillère à café pleine
Sucre-cannelle mélange -
1
EL
jus de citron
5
préparation
-
Mettez les fruits, le mélange sucre-cannelle et le jus de citron dans le bol.
3 secondes / niveau 5.
Décante.
-
Mettez tous les ingrédients dans le bol à mélanger: 30 secondes / niveau 5
Ajouter la garniture aux fruits et brièvement au niveau 3 Remuer.
Tapisser le moule à charnière rond de papier sulfurisé et graisser le bord.
Remplissez la pâte à gâteau.
Cuire au four préchauffé à 180 ° C H / U pendant 1 heure, puis poursuivre la cuisson à couvert pendant 10 minutes.