4
ingrédients
12 pièces
pâte
-
250
g
Farine (1050) -
50
g
beurre -
1.2
cubes
levure -
1
cuillères à café enrobées
sel -
1
cuillère à café enrobée
sucre -
150
g
lait
couverture
-
500
g
oignons -
50
g
beurre -
1
EL
farine -
2
pièce
œufs -
100
g
crème douce -
1
cuillère à café
sel -
1
cuillère à café
carvi -
100
g
bacon fumé en cubes
5
préparation
-
Mettez les ingrédients de la pâte dans le récipient à mélanger et 3 min./
pétrir.
Mettez la pâte dans un endroit chaud pendant 30 min. laisse aller.
-
Épluchez les oignons, coupez-les en deux et placez-les dans le récipient. 3-4 sec / niveau 5 viande hachée.
-
Mettez le beurre dans la marmite et 5 min / Varome / Niveau 1
Braise. Laissez les oignons refroidir et ajoutez le reste des ingrédients et 5 secondes / étape 2 sous agitation.
-
Mettez la pâte avec les mains farinées (la pâte est très collante) dans un moule à charnière graissé et étalez la crème à l'oignon.
-
Cuire au four moyen à 200 ° C pendant environ 35 à 45 minutes