gâteau aux oignons juteux

4

ingrédients

12 pièces

pâte

  • 250
                                                        g
                                                        Farine (1050)

  • 50
                                                        g
                                                        beurre

  • 1.2
                                                        cubes
                                                        levure

  • 1
                                                        cuillères à café enrobées
                                                        sel

  • 1
                                                        cuillère à café enrobée
                                                        sucre

  • 150
                                                        g
                                                        lait

couverture

  • 500
                                                        g
                                                        oignons

  • 50
                                                        g
                                                        beurre

  • 1
                                                        EL
                                                        farine

  • 2
                                                        pièce
                                                        œufs

  • 100
                                                        g
                                                        crème douce

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        sel

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        carvi

  • 100
                                                        g
                                                        bacon fumé en cubes

5

préparation

    pâte
  1. Mettez les ingrédients de la pâte dans le récipient à mélanger et 3 min./Mode de la pâtepétrir.

    Mettez la pâte dans un endroit chaud pendant 30 min. laisse aller.

  2. couverture
  3. Épluchez les oignons, coupez-les en deux et placez-les dans le récipient. 3-4 sec / niveau 5 viande hachée.

  4. Mettez le beurre dans la marmite et 5 min / Varome / Niveau 1 Fonctionnement dans le sens anti-horaire Braise. Laissez les oignons refroidir et ajoutez le reste des ingrédients et 5 secondes / étape 2 sous agitation.

  5. Mettez la pâte avec les mains farinées (la pâte est très collante) dans un moule à charnière graissé et étalez la crème à l'oignon.

  6. Cuire au four moyen à 200 ° C pendant environ 35 à 45 minutes

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *