1 cuillère à soupe de sucre en poudre
Combien cela va-t-il coûter
Pour 1 gâteau: 1.40 琜
] 燵 Note : Ces prix ne sont qu'une estimation.
Faire fondre 40 g de beurre à feu doux, puis laisser refroidir. Tamiser dans un bol: 120 g de sucre en poudre, 40 g d'amandes en poudre et 20 g de farine. Bien mélanger. Ajouter 100 g de blanc d'oeuf à l'étape de pointe raide et ajouter 1 cuillère à soupe de sucre en poudre à la fin.Tip le mélange de l'étape 2 dans les blancs d'œufs battus.Fermer doucement avec une spatule douce, en basculant le bol sur le côté.
N'exagérez pas cela – vous devez garder le mélange aussi léger et aéré que possible.Prendre un peu du mélange (environ 3 cuillerées à soupe) et mettre dans la poêle avec le beurre fondu, ce qui devrait être
Mélanger le beurre en deux étapes comme celui-ci aide à garder le mélange lisse et léger sans que le beurre en cause
Mettre le mélange dans un anneau de gâteau posé sur une feuille de papier sulfurisé ou dans un moule ou un moule antiadhésif. Cuire au four à 180 ° C 30 minutes.Laisser refroidir dans l'étain. Soyez très prudent lors de la manipulation, car ce macaron est très fragile.