Ingrédients
-250ml de crème pour la cuisson légère 18%.
– Fromages grillés (celui que nous aimons le plus)
-2 boîtes de thon dans l’huile d’olive.
-1/2 Kg de pommes de terre.
-épinards
Préparation
Nous commençons par les pommes de terre bouillantes et deux œufs cuits à la vapeur.
Nous éplucherons les pommes de terre et dans un grand bol, on les pose avec une fourchette, ajouter une pincée de muscade, ajouter la crème, le fromage râpé, les épinards, deux œufs et enfin le thon, en enveloppant le tout et en le mélangeant doucement.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 180ºC avec un grand plateau d’eau, pour faire cuire le gâteau aux épinards au bain-marie.
Nous avons graissé Beurrer un moule rectangulaire et le recouvrir de feuilles d’épinards réservé à l’envers, de sorte que lorsque nous démoulons, ils apparaissent.
REMARQUES:
Vous pouvez
l’accompagner avec une sauce mayonnaise douce, ou de la tomate.