4e
Ingrédients
0 portion / s
Ingrédients liquides
-
150 g de margarine coupée en morceaux
-
2 cuillères à soupe de miel
-
250 g de lait
-
4 œufs
Ingrédients secs
-
350 g de farine
-
300 g de sucre
-
250 g de noisettes moulues
-
3 cuillères à café d’épices pour pain d’épices
-
2 cuillères à café de poudre de girofle
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 sachet de levure chimique
5
préparation
-
Préchauffer le four à 200 ° C.
1. Mettez la margarine dans le bol et 4 min / 70 ° C / niveau 3,5 chaleur.
2. Ajouter le miel, le lait et les œufs et 1 min / niveau 4 incorporer.
3. Ajouter tous les « ingrédients secs » au mélange et 1 min / niveau 4 remuer. Utilisez la spatule entre les deux.
Placez maintenant le mélange sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et faites cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Une fois le gâteau refroidi, badigeonner de glaçage à gâteau et décorer comme vous le souhaitez.