Gâteau aux épices / pain d’épices

4e

Ingrédients

0 portion / s

Ingrédients liquides

  • 150 g de margarine coupée en morceaux

  • 2 cuillères à soupe de miel

  • 250 g de lait

  • 4 œufs

Ingrédients secs

  • 350 g de farine

  • 300 g de sucre

  • 250 g de noisettes moulues

  • 3 cuillères à café d’épices pour pain d’épices

  • 2 cuillères à café de poudre de girofle

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 sachet de levure chimique

Ajouter à la liste de courses

5

préparation

    pâte
  1. Préchauffer le four à 200 ° C.

    1. Mettez la margarine dans le bol et 4 min / 70 ° C / niveau 3,5 chaleur.

    2. Ajouter le miel, le lait et les œufs et 1 min / niveau 4 incorporer.

    3. Ajouter tous les « ingrédients secs » au mélange et 1 min / niveau 4 remuer. Utilisez la spatule entre les deux.

    Placez maintenant le mélange sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et faites cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.

    Une fois le gâteau refroidi, badigeonner de glaçage à gâteau et décorer comme vous le souhaitez.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *