Gâteau aux carottes et au yogourt FAGE®

4

Ingrédients

12 portions

Gâteau aux carottes et au yogourt FAGE®

  • 1
                                                        écope
                                                        beurre

  • 150
                                                        grammes
                                                        Chocolat blanc en morceaux

  • 150
                                                        grammes
                                                        Fondant au chocolat pour les desserts (80% de cacao)

  • 3
                                                                        des oeufs

  • 250
                                                        grammes
                                                        sucre

  • 1
                                                                        Yaourt FAGE® Total 0%, (170 grammes)

  • 50
                                                        grammes
                                                        huile d'olive extra vierge

  • 250
                                                        grammes
                                                        farine pâtissière

  • 1
                                                                        enveloppe de levure de poudre chimique

  • 250
                                                        grammes
                                                        carottes, cuites et égouttées

5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180 ° C

  2. Mettez le chocolat blanc dans le verre et râpez 8 sec / vel 7

  3. Mettez le fondant au chocolat dans le verre et râpez 8sec / vel 7

  4. Mettez les œufs et le sucre dans le verre et battez 3min / 37 ºC / vel 4. Ensuite, fouettez 3min / vel 4.

  5. Ajoutez les carottes et le yogourt FAGE ® total à 0%, puis écrasez 1 minute / jour 10

  6. Ajoutez l'huile et mélangez 15sec / vel 5

  7. Ajouter la farine et la levure et mélanger 10 sec / vel 4. Terminer le mélange avec la spatule. Verser la moitié du mélange dans le moule préparé et parsemer du fondant au chocolat réservé. Verser sur le reste de la pâte.

  8. Cuire au four pendant 35 à 40 minutes (180 ° C). Retirer du four, laisser tiédir et démouler sur une grille. Laisser refroidir pendant env. 1 heure. Lavez et séchez parfaitement le verre et le couvercle

  9. Mettez 100 grammes de chocolat blanc réservé dans le verre et couvrez 2min / 50 º C / vel 2.

  10. Ajouter les 50 grammes restants de chocolat blanc et mélanger 1min / vel. 3. Verser le chocolat fondu sur le gâteau, couper en portions et servir

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