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Ingrédients
dix personne(s)
Gâteau aux biscuits Mars Bar
- 170 g Le beurre, en cubes, ramolli
- 100 g cassonade
- 2 des œufs
- 1 cuillère à café Pâte à la vanille
- 250 g farine
- 2 cuillère à café farine de maïs
- 1 cuillère à café bicarbonate de soude
- pincer sel
- 150 g pépites de chocolat au lait, réserve supplémentaire
- 50 g Pépites de chocolat blanc, réserve supplémentaire
- 5 Barres Mars, en dés
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Préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°C. Tapisser un moule à cake de 23 cm de diamètre avec du papier sulfurisé.
- Mettre 170 g de beurre et 100 g de sucre dans le bol du TM6 et mélanger 30 sec/vitesse 5.
- Racler les côtés
- Ajouter 2 œufs et la cuillère à café de vanille et mélanger 30 sec/vitesse 5.
- Racler les côtés
- Ajouter 250 g de farine, 2 cuillères à café de maïzena, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude et une pincée de sel et mélanger 20 sec/vitesse 4.
- Racler les côtés
- Ajouter 200 g de pépites de chocolat et les Mars Bars hachées 20 sec/« Fonctionnement dans le sens inverse des aiguilles d’une montre » /vitesse 2.
- Répartir délicatement et presser le mélange dans un moule à cake.
- Cuire au four pendant 20 min
- Dès que vous sortez le gâteau du four, saupoudrez le reste de pépites de chocolat sur le dessus.
- Laisser le gâteau refroidir un peu sur une grille avant de servir. Il doit être un peu gluant et moelleux à l’intérieur et croustillant à l’extérieur.
- Trancher et servir chaud avec de la crème glacée ou une cuillerée de crème si désiré.
Gâteau aux biscuits Mars Bar
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