Gâteau aux biscuits Mars Bar

4

Ingrédients

dix personne(s)

Gâteau aux biscuits Mars Bar

  • 170 g Le beurre, en cubes, ramolli
  • 100 g cassonade
  • 2 des œufs
  • 1 cuillère à café Pâte à la vanille
  • 250 g farine
  • 2 cuillère à café farine de maïs
  • 1 cuillère à café bicarbonate de soude
  • pincer sel
  • 150 g pépites de chocolat au lait, réserve supplémentaire
  • 50 g Pépites de chocolat blanc, réserve supplémentaire
  • 5 Barres Mars, en dés

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Préparation de la recette

    Gâteau aux biscuits Mars Bar

  1. Préchauffer le four à 180°C. Tapisser un moule à cake de 23 cm de diamètre avec du papier sulfurisé.
  2. Mettre 170 g de beurre et 100 g de sucre dans le bol du TM6 et mélanger 30 sec/vitesse 5.
  3. Racler les côtés
  4. Ajouter 2 œufs et la cuillère à café de vanille et mélanger 30 sec/vitesse 5.
  5. Racler les côtés
  6. Ajouter 250 g de farine, 2 cuillères à café de maïzena, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude et une pincée de sel et mélanger 20 sec/vitesse 4.
  7. Racler les côtés
  8. Ajouter 200 g de pépites de chocolat et les Mars Bars hachées 20 sec//vitesse 2.
  9. Répartir délicatement et presser le mélange dans un moule à cake.
  10. Cuire au four pendant 20 min
  11. Dès que vous sortez le gâteau du four, saupoudrez le reste de pépites de chocolat sur le dessus.
  12. Laisser le gâteau refroidir un peu sur une grille avant de servir. Il doit être un peu gluant et moelleux à l’intérieur et croustillant à l’extérieur.
  13. Trancher et servir chaud avec de la crème glacée ou une cuillerée de crème si désiré.
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