Gâteau au lait caillé au citron d’Edna

4

Ingrédients

0 portion(s)

Mélange à gâteau

  • 150 grammes Farine auto-levante
  • 60 grammes Le beurre
  • 110 grammes du sucre
  • 1 Oeuf

Crème de citron

  • 60 grammes jus de citron
  • 60 grammes Le beurre
  • 110 grammes du sucre
  • 1 Oeuf

Ajouter à la liste d’achats

5

Préparation de la recette

    Mélange à gâteau

  1. Pour préparer le mélange à gâteau, placez tous les ingrédients dans le bol du TM et battez pendant 30 secondes à la vitesse 5. Retirez du bol et réservez.

  2. Crème de citron

  3. Pour faire de la crème au citron, placez tous les ingrédients dans le bol du TM et faites cuire à 100 degrés pendant 5 minutes à la vitesse 4.

  4. Gâteau

  5. Beurrer et chemiser un moule à cake rond.
    Étaler la moitié du mélange à gâteau dans le fond du moule (le mélange à gâteau sera assez épais, je l’étale généralement du bout des doigts humides.)
    Verser la crème au citron sur le mélange à gâteau (le mélange à la crème au citron sera assez liquide.)
    Déposer 1/2 cuillères à café du reste du mélange à gâteau sur le dessus de la crème au citron.
    Cuire au four à 180 degrés Celsius pendant une demi-heure.
    Mangez chaud ou froid.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *