4
Ingrédients
0 portion(s)
Mélange à gâteau
- 150 grammes Farine auto-levante
- 60 grammes Le beurre
- 110 grammes du sucre
- 1 Oeuf
Crème de citron
- 60 grammes jus de citron
- 60 grammes Le beurre
- 110 grammes du sucre
- 1 Oeuf
5
Préparation de la recette
-
Pour préparer le mélange à gâteau, placez tous les ingrédients dans le bol du TM et battez pendant 30 secondes à la vitesse 5. Retirez du bol et réservez.
-
Pour faire de la crème au citron, placez tous les ingrédients dans le bol du TM et faites cuire à 100 degrés pendant 5 minutes à la vitesse 4.
-
Beurrer et chemiser un moule à cake rond.
Étaler la moitié du mélange à gâteau dans le fond du moule (le mélange à gâteau sera assez épais, je l’étale généralement du bout des doigts humides.)
Verser la crème au citron sur le mélange à gâteau (le mélange à la crème au citron sera assez liquide.)
Déposer 1/2 cuillères à café du reste du mélange à gâteau sur le dessus de la crème au citron.
Cuire au four à 180 degrés Celsius pendant une demi-heure.
Mangez chaud ou froid.