Gâteau au fromage Toblerone et Malteser sans cuisson

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Ingrédients

dix portion (s)

Base de gâteau au fromage

  • 80 grammes Beurre
  • 200 grammes Biscuits ondulés au chocolat Arnotts

Garniture de gâteau au fromage

  • 110 grammes sucre en poudre
  • 200 grammes Toblerone, (environ 8 morceaux d’une barre de 400g)
  • 500 grammes Fromage Frais
  • 1 cuillère à café extrait de vanille
  • 130 grammes Verser de la crème
  • 150 grammes Maltesers

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Préparation de la recette

    Base de gâteau au fromage

  1. Graisser légèrement un moule à gâteau à charnière de 22 cm et mettre de côté

  2. Faire fondre le beurre dans un bol TM pendant 3 minutes, 50 degrés, vitesse 3.

  3. Ajoutez les biscuits ondulés au chocolat et mixez à la vitesse 8 pendant 8 secondes.

  4. Grattez le bol TM avec la spatule et mélangez encore 3 secondes à la vitesse 8

  5. Presser dans le moule avec vos mains et placer au réfrigérateur jusqu’à ce que vous en ayez besoin.

  6. Garniture de gâteau au fromage

  7. Placer le sucre dans un bol TM et broyer à la vitesse 9 pendant 8 secondes. Mettre de côté.

  8. Placer Toblerone dans un bol TM et hacher à la vitesse 7 pendant 5 secondes. Ensuite, faites fondre pendant 4 minutes, 37 degrés, à la vitesse 2. (Le Toblerone peut devenir un peu coincé sur les baldes au début, mais se relâchera une fois que la chaleur augmentera.)

  9. Grattez le chocolat dans le bol TM et retirez la lame avec la spatule. Faire fondre le Toblerone davantage pendant 1 1/2 minutes, 37 degrés, à la vitesse 2

  10. Ajouter le fromage à la crème, l’extrait de vanille, la crème épaissie et le sucre. Mélangez pendant 20 secondes à la vitesse 5. Raclez les côtés et mélangez encore 20 secondes à la vitesse 5.

  11. Versez la garniture dans la casserole, sur le dessus de la base et lissez avec une spatule.

  12. Placez les maltes sur le pourtour du gâteau au fromage.

  13. Attrapez les restes de malt et écrasez-les dans un congélateur ou un sac ziploc en frappant le sac avec un rouleau à pâtisserie.

  14. Décorez le cheesecake avec les maltesers écrasés en les dispersant à l’intérieur de la bordure malteser

  15. Placer au réfrigérateur jusqu’à ce que ce soit pris.

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