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Ingrédients
dix portion (s)
Base de gâteau au fromage
- 80 grammes Beurre
- 200 grammes Biscuits ondulés au chocolat Arnotts
Garniture de gâteau au fromage
- 110 grammes sucre en poudre
- 200 grammes Toblerone, (environ 8 morceaux d’une barre de 400g)
- 500 grammes Fromage Frais
- 1 cuillère à café extrait de vanille
- 130 grammes Verser de la crème
- 150 grammes Maltesers
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Préparation de la recette
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Graisser légèrement un moule à gâteau à charnière de 22 cm et mettre de côté
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Faire fondre le beurre dans un bol TM pendant 3 minutes, 50 degrés, vitesse 3.
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Ajoutez les biscuits ondulés au chocolat et mixez à la vitesse 8 pendant 8 secondes.
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Grattez le bol TM avec la spatule et mélangez encore 3 secondes à la vitesse 8
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Presser dans le moule avec vos mains et placer au réfrigérateur jusqu’à ce que vous en ayez besoin.
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Placer le sucre dans un bol TM et broyer à la vitesse 9 pendant 8 secondes. Mettre de côté.
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Placer Toblerone dans un bol TM et hacher à la vitesse 7 pendant 5 secondes. Ensuite, faites fondre pendant 4 minutes, 37 degrés, à la vitesse 2. (Le Toblerone peut devenir un peu coincé sur les baldes au début, mais se relâchera une fois que la chaleur augmentera.)
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Grattez le chocolat dans le bol TM et retirez la lame avec la spatule. Faire fondre le Toblerone davantage pendant 1 1/2 minutes, 37 degrés, à la vitesse 2
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Ajouter le fromage à la crème, l’extrait de vanille, la crème épaissie et le sucre. Mélangez pendant 20 secondes à la vitesse 5. Raclez les côtés et mélangez encore 20 secondes à la vitesse 5.
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Versez la garniture dans la casserole, sur le dessus de la base et lissez avec une spatule.
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Placez les maltes sur le pourtour du gâteau au fromage.
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Attrapez les restes de malt et écrasez-les dans un congélateur ou un sac ziploc en frappant le sac avec un rouleau à pâtisserie.
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Décorez le cheesecake avec les maltesers écrasés en les dispersant à l’intérieur de la bordure malteser
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Placer au réfrigérateur jusqu’à ce que ce soit pris.