Gâteau au fromage marbré crémeux Arla

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Ingrédients

8 portion / s

Gâteau au fromage marbré crémeux Arla

  • 6 feuilles de gélatine

  • 150 grammes de chocolat blanc

  • 150 grammes de fondant au chocolat pour les desserts

  • 150 grammes de biscuits au chocolat

  • 50 grammes de beurre Lurpak coupé en morceaux

  • 80 grammes de sucre

  • 500 grammes de crème, (minimum 35% de matière grasse)

  • 300 grammes de fromage à la crème Arla

  • 1 yaourt

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Préparer la recette

  1. Mettez les feuilles de gélatine dans un bol et couvrez-les d’eau froide pour les hydrater.

  2. Mettre le chocolat blanc dans le bol de mixage et râper 15 sec / vitesse 7. Retirer dans le bol et réserver

  3. Mettre le fondant au chocolat dans le bol de mixage et râper 15 sec / vitesse 7. Verser dans un autre bol et réserver.

  4. Placer les biscuits dans le bol et mixer 15 sec / vitesse 7

  5. Ajouter le beurre et mélanger 4 min / 50 ° C / vitesse 3. Verser dans une casserole amovible Ø 24 cm et presser avec les doigts ou le dos d’une cuillère pour compacter le fond. Réserver au réfrigérateur. Rincer le verre

  6. Mettre le sucre, la crème, le fromage à la crème Arla et le yogourt dans le bol et mélanger 10 sec / vitesse 5. Programme 10 min / 90 ° C / vitesse 2.

  7. Ajouter les feuilles de gélatine hydratées égouttées et mélanger 15 sec / vitesse 4. Mettre la moitié du mélange dans le pichet et réserver.

  8. Ajouter le chocolat blanc râpé réservé dans le verre. Mélanger 15 sec / vitesse 4 et verser sur le fond de biscuit.

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