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Ingrédients
8 portion / s
Gâteau au fromage marbré crémeux Arla
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6 feuilles de gélatine
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150 grammes de chocolat blanc
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150 grammes de fondant au chocolat pour les desserts
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150 grammes de biscuits au chocolat
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50 grammes de beurre Lurpak coupé en morceaux
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80 grammes de sucre
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500 grammes de crème, (minimum 35% de matière grasse)
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300 grammes de fromage à la crème Arla
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1 yaourt
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Préparer la recette
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Mettez les feuilles de gélatine dans un bol et couvrez-les d’eau froide pour les hydrater.
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Mettre le chocolat blanc dans le bol de mixage et râper 15 sec / vitesse 7. Retirer dans le bol et réserver
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Mettre le fondant au chocolat dans le bol de mixage et râper 15 sec / vitesse 7. Verser dans un autre bol et réserver.
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Placer les biscuits dans le bol et mixer 15 sec / vitesse 7
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Ajouter le beurre et mélanger 4 min / 50 ° C / vitesse 3. Verser dans une casserole amovible Ø 24 cm et presser avec les doigts ou le dos d’une cuillère pour compacter le fond. Réserver au réfrigérateur. Rincer le verre
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Mettre le sucre, la crème, le fromage à la crème Arla et le yogourt dans le bol et mélanger 10 sec / vitesse 5. Programme 10 min / 90 ° C / vitesse 2.
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Ajouter les feuilles de gélatine hydratées égouttées et mélanger 15 sec / vitesse 4. Mettre la moitié du mélange dans le pichet et réserver.
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Ajouter le chocolat blanc râpé réservé dans le verre. Mélanger 15 sec / vitesse 4 et verser sur le fond de biscuit.