4
Ingrédients
6 personne / personnes
Ingrédients
- 450 g de biscuits secs, Type d’or Saiwa
- 200 g beurre
- 150 g sucre semoule
- 200 g crême Philadelphia
- 150 g ricotta fraîche
- 500 g crème fouettée
- 3 des draps colle de poisson
- 150 g de sucre granulé
- 100 g garniture aux noisettes
- 200 g Mini crèche Bueno
- 150 g fromage mascarpone
- 40 g l’eau
5
Préparation de la recette
- Mettre dans les biscuits, 150g de sucre et hacher 10 sec/vitesse. 7
- Ajouter le beurre, mélanger : 2 minutes 50 g vitesse 2
- Tapisser un moule à charnière (24 cm) de papier sulfurisé.
- Transférer le mélange de biscuits dans le moule préparé et, avec le dos d’une cuillère, bien niveler pour obtenir la base du gâteau.
- Placer au réfrigérateur environ 15 minutes.
- Une fois lavé et nettoyé, le « couvercle fermé » ajouter le mascarpone, la ricotta, le Philadelphia, 150g de sucre, opérer à vitesse 4 pendant 2 minutes.
- Insérez le papillon et ajoutez la crème bien froide sortie du frigo, faites fonctionner à vitesse 4 pendant 4 minutes.
- Prenez une casserole, faites fondre la gélatine en ajoutant 40 ml d’eau.
- Retirez le papillon de
« couvercle fermé » et versez le mélange dans un bol et ajoutez la gélatine fondue à l’aide de la spatule, incorporez-la avec un mouvement de haut en bas.
- Verser le mélange dans le moule et égaliser.
- Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 4 heures puis verser sur le nappage noisette et décorer avec le Kinder Bueno.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]