Gâteau au fromage avec Bueno

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Ingrédients

6 personne / personnes

Ingrédients

  • 450 g de biscuits secs, Type d’or Saiwa
  • 200 g beurre
  • 150 g sucre semoule
  • 200 g crême Philadelphia
  • 150 g ricotta fraîche
  • 500 g crème fouettée
  • 3 des draps colle de poisson
  • 150 g de sucre granulé
  • 100 g garniture aux noisettes
  • 200 g Mini crèche Bueno
  • 150 g fromage mascarpone
  • 40 g l’eau

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Préparation de la recette

  1. Mettre dans les biscuits, 150g de sucre et hacher 10 sec/vitesse. 7
  2. Ajouter le beurre, mélanger : 2 minutes 50 g vitesse 2
  3. Tapisser un moule à charnière (24 cm) de papier sulfurisé.
  4. Transférer le mélange de biscuits dans le moule préparé et, avec le dos d’une cuillère, bien niveler pour obtenir la base du gâteau.
  5. Placer au réfrigérateur environ 15 minutes.
  6. Une fois lavé et nettoyé, le ajouter le mascarpone, la ricotta, le Philadelphia, 150g de sucre, opérer à vitesse 4 pendant 2 minutes.
  7. Insérez le papillon et ajoutez la crème bien froide sortie du frigo, faites fonctionner à vitesse 4 pendant 4 minutes.
  8. Prenez une casserole, faites fondre la gélatine en ajoutant 40 ml d’eau.
  9. Retirez le papillon de couvercle fermé et versez le mélange dans un bol et ajoutez la gélatine fondue à l’aide de la spatule, incorporez-la avec un mouvement de haut en bas.
  10. Verser le mélange dans le moule et égaliser.
  11. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 4 heures puis verser sur le nappage noisette et décorer avec le Kinder Bueno.
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