4
Ingrédients
8 ration / s
Gâteau au fromage au yaourt léger FAGE®
-
300
cuillères à café
Fromage à la crème léger -
200
grammes
lait écrémé -
4
œufs -
10
grammes
édulcorant en poudre -
170
grammes
Yaourt FAGE ® Total 0% -
700
grammes
de l'eau -
200
grammes
confiture de fraises légère
5
Préparation de la recette
-
Mettez le fromage, le lait, les œufs, l'édulcorant et le yogourt dans le verre et mélangez 30 sec / vel 5
-
Versez le mélange dans un moule à cake d'une capacité de 1 litre et recouvrez-le de son couvercle ou de papier d'aluminium. Placez-le dans le récipient Varoma et couvrez-le avec un chiffon. Cassette et réserve
-
Mettez l'eau dans le verre, placez le Varoma dans sa position et programmez 45 min / Varoma / vel. 2. Retirez le Varoma et enlevez le moule. Laisser refroidir pendant 1 heure. Jeter l'eau
-
Lorsque le gâteau au fromage est froid, démolissez-le en retournant le moule sur une assiette. Versez la confiture dans le verre et mettez 15 sec / vel. 3. Étalez-la sur le gâteau au fromage et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.