Gâteau au fromage au yaourt léger FAGE®

4

Ingrédients

8 ration / s

Gâteau au fromage au yaourt léger FAGE®

  • 300
                                                        cuillères à café
                                                        Fromage à la crème léger

  • 200
                                                        grammes
                                                        lait écrémé

  • 4
                                                                        œufs

  • 10
                                                        grammes
                                                        édulcorant en poudre

  • 170
                                                        grammes
                                                        Yaourt FAGE ® Total 0%

  • 700
                                                        grammes
                                                        de l'eau

  • 200
                                                        grammes
                                                        confiture de fraises légère

5

Préparation de la recette

  1. Mettez le fromage, le lait, les œufs, l'édulcorant et le yogourt dans le verre et mélangez 30 sec / vel 5

  2. Versez le mélange dans un moule à cake d'une capacité de 1 litre et recouvrez-le de son couvercle ou de papier d'aluminium. Placez-le dans le récipient Varoma et couvrez-le avec un chiffon. Cassette et réserve

  3. Mettez l'eau dans le verre, placez le Varoma dans sa position et programmez 45 min / Varoma / vel. 2. Retirez le Varoma et enlevez le moule. Laisser refroidir pendant 1 heure. Jeter l'eau

  4. Lorsque le gâteau au fromage est froid, démolissez-le en retournant le moule sur une assiette. Versez la confiture dans le verre et mettez 15 sec / vel. 3. Étalez-la sur le gâteau au fromage et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *