4
Ingrédients
Gâteau au fromage à la crème rapide Arla Caramel
Flan
-
500 grammes de crème fouettée, 35% de matières grasses
-
250 grammes de fromage à la crème, Arla
-
130 grammes de sucre
-
200 grammes de lait
-
2 sachets de caillé
-
80 grammes de caramel liquide
-
10 unités Maria cookies
5
Préparer la recette
-
1. Mettez les enveloppes de crème, fromage, sucre, lait et caillé dans le verre. Programme 8 min / 100 ° C / vitesse 3. Pendant ce temps, caramélisez un moule à gâteau.[/i] (Capacité de 1,5 litre). Versez très lentement la crème du verre dans le moule.
2. Placez les biscuits sur la surface, laissez-les refroidir et réservez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures. Démouler en tournant pour que les cookies soient sur la base. Couper en portions et servir.