Gâteau au fromage à la crème rapide Arla Caramel

4

Ingrédients

Gâteau au fromage à la crème rapide Arla Caramel

Flan

  • 500 grammes de crème fouettée, 35% de matières grasses

  • 250 grammes de fromage à la crème, Arla

  • 130 grammes de sucre

  • 200 grammes de lait

  • 2 sachets de caillé

  • 80 grammes de caramel liquide

  • 10 unités Maria cookies

Ajouter à la liste de courses

5

Préparer la recette

  1. 1. Mettez les enveloppes de crème, fromage, sucre, lait et caillé dans le verre. Programme 8 min / 100 ° C / vitesse 3. Pendant ce temps, caramélisez un moule à gâteau.[/i] (Capacité de 1,5 litre). Versez très lentement la crème du verre dans le moule.
    2. Placez les biscuits sur la surface, laissez-les refroidir et réservez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures. Démouler en tournant pour que les cookies soient sur la base. Couper en portions et servir.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *