4e
Ingrédients
gâteau au citron
-
300 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
300 sucre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
4 œufs
-
150 g d’huile
-
150 g d’eau gazeuse
-
15 g de jus de citron
-
1 bouteille de saveur citron
glaçage
-
150 g de sucre glace
-
2 cuillères à café de jus de citron
5
préparation
-
Préchauffer le four à 180 ° C haut / bas.
Mettez la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé dans le bol et 8 sec / niveau 4 remuer.
Ajouter les ingrédients restants et 2 min / niveau 4 Mélanger dans une pâte lisse. Faites glisser les ingrédients une fois entre les deux avec la spatule.
Mettre la pâte dans un grand moule à pain ou sur une plaque à pâtisserie et cuire au four environ 50 minutes.
Mélanger le sucre en poudre et le jus de citron dans un bol et glacer le gâteau avec.