gâteau au citron

4e

Ingrédients

gâteau au citron

  • 300 g de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 300 sucre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 4 œufs

  • 150 g d’huile

  • 150 g d’eau gazeuse

  • 15 g de jus de citron

  • 1 bouteille de saveur citron

glaçage

  • 150 g de sucre glace

  • 2 cuillères à café de jus de citron

Ajouter à la liste de courses

5

préparation

  1. Préchauffer le four à 180 ° C haut / bas.

    Mettez la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé dans le bol et 8 sec / niveau 4 remuer.

    Ajouter les ingrédients restants et 2 min / niveau 4 Mélanger dans une pâte lisse. Faites glisser les ingrédients une fois entre les deux avec la spatule.

    Mettre la pâte dans un grand moule à pain ou sur une plaque à pâtisserie et cuire au four environ 50 minutes.

    Mélanger le sucre en poudre et le jus de citron dans un bol et glacer le gâteau avec.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *