gâteau au citron

4e

Ingrédients

gâteau au citron

  • 300 g de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 300 sucre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 4 œufs

  • 150 g d’huile

  • 150 g d’eau gazeuse

  • 15 g de jus de citron

  • 1 bouteille de saveur citron

glaçage

  • 150 g de sucre glace

  • 2 cuillères à café de jus de citron

Ajouter à la liste de courses

5

préparation

  1. Préchauffer le four à 180 ° C haut / bas.

    Mettez la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé dans le bol et 8 sec / niveau 4 remuer.

    Ajouter les ingrédients restants et 2 min / niveau 4 Mélanger dans une pâte lisse. Faites glisser les ingrédients une fois entre les deux avec la spatule.

    Mettre la pâte dans un grand moule à pain ou sur une plaque à pâtisserie et cuire au four environ 50 minutes.

    Mélanger le sucre en poudre et le jus de citron dans un bol et glacer le gâteau avec.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *