4
Ingrédients
8 gens
Gâteau
- 200 g Sucre jaune
- 5 des œufs
- 70 g beurre, plus à graisser
- 200 g chocolat pour cuisiner
- 250 g fromage mascarpone
- 100 g farine de type 55, plus à saupoudrer
- 1 ç. thé de café soluble
- 1 ç. thé de levure pour gâteaux
- Sucre en poudre à saupoudrer
5
Étape de préparation
-
Préchauffez le four à 180 ° C. Graisser une casserole (Ø 24 cm environ) avec du beurre et de la farine.
-
Mettez le sucre, les œufs, le beurre dans le verre et faites chauffer 5 min / 50ºC / vitesse 4.
-
Ajoutez le chocolat, attendez quelques secondes qu’il ramollisse et mélangez 20 sec / vitesse 6.
-
Ajouter le mascarpone et envelopper 2 min / vitesse 3.
-
Ajouter la farine et la levure et envelopper 8 sec / vitesse 3. Verser dans le moule et cuire à 180 ° C pendant environ 35 minutes. Démouler et servir saupoudré de sucre en poudre.
Gâteau
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]