Gâteau au chocolat moelleux (très bon)

4

Ingrédients

8 gens

Gâteau

  • 200 g Sucre jaune
  • 5 des œufs
  • 70 g beurre, plus à graisser
  • 200 g chocolat pour cuisiner
  • 250 g fromage mascarpone
  • 100 g farine de type 55, plus à saupoudrer
  • 1 ç. thé de café soluble
  • 1 ç. thé de levure pour gâteaux
  • Sucre en poudre à saupoudrer

Ajouter à la liste de courses

5

Étape de préparation

    Gâteau

  1. Préchauffez le four à 180 ° C. Graisser une casserole (Ø 24 cm environ) avec du beurre et de la farine.

  2. Mettez le sucre, les œufs, le beurre dans le verre et faites chauffer 5 min / 50ºC / vitesse 4.

  3. Ajoutez le chocolat, attendez quelques secondes qu’il ramollisse et mélangez 20 sec / vitesse 6.

  4. Ajouter le mascarpone et envelopper 2 min / vitesse 3.

  5. Ajouter la farine et la levure et envelopper 8 sec / vitesse 3. Verser dans le moule et cuire à 180 ° C pendant environ 35 minutes. Démouler et servir saupoudré de sucre en poudre.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *