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Ingrédients
12 portion(s)
Gâteau
- 420 g peut des haricots rouges ou des haricots beurre, égoutté et rincé
- 1 cuillerée à soupe eau ou café
- 1 cuillère à café extrait de vanille, ou plus au goût
- 70 g cacao brut ou poudre de cacao
- 1 cuillère à café poudre à pâte GF
- 1/2 cuillère à café bicarbonate de soude
- 1/4 cuillère à café sel
- 125 g Le beurre
- 5 des œufs
- 140 g rapadura ou sucre de coco
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Préparation de la recette
-
Dans votre TM réduire en purée les haricots, l’eau/café, 1 œuf et la vanille jusqu’à consistance lisse à la vitesse 7. Réserver.
Sans laver le bol, battre le beurre et le sucre Vitesse 5 30 secondes
Ajouter les œufs restants et battre pendant 20 secondes SP 4.
Ajouter le mélange de haricots SP 4 5 secondes.
Ajouter la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel et mélanger SP 4 10 secondes.
Verser la pâte dans un moule à manqué graissé et cuire au four MOD pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre.
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