Gâteau Anzac

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Ingrédients

15 tranche(s)

Gâteau Anzac

  • 125 gramme Beurre
  • 160 gramme sirop de sucre roux
  • 280 gramme Farine auto-levante
  • 45 gramme Noix de coco râpée
  • 235 gramme Lait
  • 2 œufs
  • 45 gramme sucre, castor

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5

Préparation de la recette

  1. 1. Préchauffer le four à 180°C. Graisser et chemiser un moule à cake carré (20cm) et réserver.
    2. Placer le beurre et le sirop doré dans un bol à mélanger et faire fondre 2 min/60°C/vitesse 1.
    3. Ajouter la farine auto-levante, la noix de coco, le sucre, les œufs et le lait et mélanger 15 sec/vitesse 5.
    4. Verser le mélange dans le moule à gâteau préparé. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes (180) ou jusqu’à ce qu’une brochette en bois insérée au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 5 minutes puis transférer sur une grille.
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