4
Ingrédients
15 tranche(s)
Gâteau Anzac
- 125 gramme Beurre
- 160 gramme sirop de sucre roux
- 280 gramme Farine auto-levante
- 45 gramme Noix de coco râpée
- 235 gramme Lait
- 2 œufs
- 45 gramme sucre, castor
5
Préparation de la recette
- 1. Préchauffer le four à 180°C. Graisser et chemiser un moule à cake carré (20cm) et réserver.
2. Placer le beurre et le sirop doré dans un bol à mélanger et faire fondre 2 min/60°C/vitesse 1.
3. Ajouter la farine auto-levante, la noix de coco, le sucre, les œufs et le lait et mélanger 15 sec/vitesse 5.
4. Verser le mélange dans le moule à gâteau préparé. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes (180) ou jusqu’à ce qu’une brochette en bois insérée au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 5 minutes puis transférer sur une grille.
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