Gâteau à l’avoine

  • 100 g d'avoine roulée
  • 150 g de farine
  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 250 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • Combien cela coûtera?

    Pour 1 gâteau: 3.34 鈧 琜

    燙 hange currency:

    Note : Ces prix ne sont que approximatifs.
    Préchauffer le four à 390 癋 (200 癈).

    Étaler 100 g d'avoine enroulée dans une couche mince et uniforme sur une feuille de parchemin de cuisson posée sur une plaque à pâtisserie.

    Toast dans le four pendant 10 minutes. À la fin de ce temps (surveillez la couleur et ne les laissez pas trop marron), sortez-les du four et laissez refroidir.

    Lors du froid, mélanger l'avoine grillée à une consistance farineuse. Utiliser un fouet pour mélanger l'avoine dans 150 g de farine et 200 g de sucre en poudre. Mettre dans un bol de cuisinier, puis ajouter 4 oeufs, 250 g de beurre et 1 pincée sel.Mélangez bien. Relevez les battements une fois que le mélange apparaît lisse et uniformément mélangé. Préparez le mélange dans une étuve ou un moule de pain. Attendez pendant environ 40 minutes.

    Vérifiez si le gâteau est cuit après 30 minutes. cool sur une grille avant de manger.

    [Total : 0    Moyenne : 0/5]

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *