Gâteau à la liqueur d’œuf

4e

Ingrédients

1 pièce

Gâteau à la liqueur d’œuf

  • 5 Les oeufs
  • 200 g du sucre
  • 1 aller. cuillère à soupe Sucre vanillé, fait maison
  • 250 g Huile de tournesol
  • 250 g Advocaat
  • 250 g Farine
  • 1 Pck. levure chimique
  • goûter Sucre en poudre, saupoudrer

Ajouter à la liste de courses

5

préparation

  1. Préchauffer le four à 180 ° C haut / bas.

    Mettez les œufs, le sucre et le sucre vanillé dans le bol, 20 sec / niveau 4 Battre jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajoutez du lait de poule et de l’huile et plus 20 sec / niveau 4 mélanger.

    Ajouter enfin la farine avec la levure chimique et 60 sec / niveau 4 mélanger.

    Saupoudrez un plat de cuisson graissé de farine et versez-y la pâte.

    Cuire au four environ 60 minutes (180 ° C) sur la 2ème grille à partir du bas.

    Mettez le gâteau refroidi sur une assiette et saupoudrez de sucre en poudre.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *