4e
Ingrédients
1 pièce
Gâteau à la liqueur d’œuf
- 5 Les oeufs
- 200 g du sucre
- 1 aller. cuillère à soupe Sucre vanillé, fait maison
- 250 g Huile de tournesol
- 250 g Advocaat
- 250 g Farine
- 1 Pck. levure chimique
- goûter Sucre en poudre, saupoudrer
5
préparation
- Préchauffer le four à 180 ° C haut / bas.
Mettez les œufs, le sucre et le sucre vanillé dans le bol, 20 sec / niveau 4 Battre jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajoutez du lait de poule et de l’huile et plus 20 sec / niveau 4 mélanger.
Ajouter enfin la farine avec la levure chimique et 60 sec / niveau 4 mélanger.
Saupoudrez un plat de cuisson graissé de farine et versez-y la pâte.
Cuire au four environ 60 minutes (180 ° C) sur la 2ème grille à partir du bas.
Mettez le gâteau refroidi sur une assiette et saupoudrez de sucre en poudre.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]