4
Ingrédients
8 doses / s
Gâteau
-
beurre, q.b. se répandre
-
6
des oeufs -
200
g
sucre -
60
g
farine type 55 avec levure -
120
g
fécule de pomme de terre -
1
c. thé de
levure chimique pour gâteaux
Remplissage et revêtement
-
300
g
crème très froide avec 35% de matières grasses -
250
g
sucre -
850
g
fraises, plus q.b. décorer -
60
g
farine type 55 avec levure -
1
c. thé de
levure chimique pour gâteaux
5
Étape de préparation
-
Insérez le papillon dans le verre propre. Mettez la crème et 50 g de sucre et 3,5 jusqu'à ce qu'ils soient compatibles. Retirer et mettre de côté.
-
Dans le gobelet propre, placez 600 g de fraises et 200 g de sucre, écrasez 10 sec / m 7 et calendrier 4 min / 90 ° C / 2. Faire une coupe horizontale en coupant le gâteau en deux morceaux de sorte que le haut soit plus mince que le bas. Hacher la base du gâteau avec une fourchette, verser 1/3 du sirop chaud et laisser refroidir.
-
Couvrir le fond avec la crème fouettée, répartir 250 g de fraises coupées sur les tranches et déposer le dessus du gâteau. Arroser le gâteau du sirop restant et garnir au goût de fraises.
-
Prenez le gâteau au réfrigérateur pendant environ 2 heures.