Gaspacho andalou et pastèque

INGRÉDIENTS: (Pour un litre et environ la moitié).

-1Kg . Tomates grappes.
-1/4 d’une miche de pain de la veille
-1 petit oignon, coupé en quartiers
-1 concombre sans peau en morceaux
– Moitié de poivron rouge ou vert en morceaux
-2 gousses d’ail.
– Un demi-verre de vinaigre de Xérès ou de vin de pomme (environ 100cc, moins si c’est très puissant.)
– Un demi-verre d’huile d’olive extra vierge
– Eau ou glace. (Je t’expliquerai plus tard)

– DÉCORATION: Croutons,
jambon haché, poivron vert ou rouge, oignon et concombre très émincés.

Vous savez que dans d’autres plats vous disent juste ce qu’il faut essayer au moment de rectifier le Sel, bien que vous deviez l’essayer souvent. Dans cette préparation, vous devez commencer essayer du début à la fin, puisque les légumes, selon le la date d’achat, la classe, l’origine, etc., peuvent varier considérablement saveur et force. Donc, mon conseil est que vous allez incorporer les ingrédients
petit à petit.
Bien, on commence par moudre tous les légumes avec le Thermomix ou avec le mixeur traditionnel, jusqu’à ce que tout soit bien passé.
Nous continuons en ajoutant le pain, l’huile, le vinaigre et le sel et nous continuons à broyer,
Nous goutons à nouveau, nous rectifions le sel et si nous allons servir le gaspacho à l’intérieur de certains heures ajouter un peu d’eau jusqu’à obtenir la texture désirée et placer  au réfrigérateur, si nous n’avons pas le temps, nous ajoutons de la glace au lieu de l’eau.
Servir dans quelques verres ou grandes tasses, et l’accompagnement dans quelques bols
Information nutritionnelle pour un grand verre 250cc

gazpacho (avec des dés de jambon)

Energie: 138,8 Kcal.
Glucides: 16,4 g
Lipides: 6,3 ​​g
Protéines: 4,4 g
Fibres: 7,4 g
Cholestérol: 1,1 mg
Fer: 1,6 mg
Calcium: 37,6 mg
phosphore: 88,2 mg [19659026] AGSat:
AGMonoInsat: 0,3 g
AGPoliInsat: 0,1 g

GAZPACHO à la pastèque

Très simple, nous allons utiliser 1 kg de pastèque sans peau et sans graines, et un peu moins de la moitié des ingrédients de la précédente recette. Nous l’incorporons avec la tomate et tout de même jusqu’à la fin.

Information nutritionnelle pour un grand verre 250cc

gazpacho (avec des dés de jambon)

Energie: 127.2 Kcal.
Glucides : 15,3 g
Lipides: 6,1 g
Protéines: 3 g
Fibres: 4,1 g
Cholestérol : 1,1 mg
Fer: 1 mg
Calcium: 30,2 mg
phosphore: 49,8 mg
AGSat : 0,2 g
AGMonoInsat: 0,3 g
AGPoliInsat: 0,1 g

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